Степаныч
Старожил
А я тебе что говорил перед матчем.молодца! сегодня можем уже узнать. первого финалиста!
А вообще, если бы не поделили на Восток и Запад, то в регулярке Динамо и СКА не набрали бы столько очков.
А я тебе что говорил перед матчем.молодца! сегодня можем уже узнать. первого финалиста!
Щас засандалят,будь уверен.Без гола не уйдут.Нее, ну 60 минут без гола, да хоть кому нибудь бы забили, шоб нервы не трепать.
Засандалили.Щас засандалят,будь уверен.Без гола не уйдут.
Наконец то!Засандалили.
Трактор красавцы
Я хренею от ЗнаркаА СКА не тянет.
Газпрому нужно было его перекупать в первую очередь!А уж потом всё остальное.Я хренею от Знарка
Он заговоренный.
Как любая тренируемая и команда попадает в плей-офф, творит что то невообразимое
Да. Хоть интрига сохраняется.Смотри ка что творится
Ага, щас. ещё почти сорок минут чистого времени. мне уже было всё равно кому забьют, лишь бы нервотрёпка закончилась.Щас засандалят,будь уверен.Без гола не уйдут.
Трактор-АКбарс Вот это качели сегодня устроили!Просто фантастика!Ага, щас. ещё почти сорок минут чистого времени. мне уже было всё равно кому забьют, лишь бы нервотрёпка закончилась.
Одинацать шайб за матч!Трактор-АКбарс Вот это качели сегодня устроили!Просто фантастика!
Я же говорил равные команды.Одинацать шайб за матч!