Степаныч,от души!Молодцы!Ну вот и всё, Трактор поехал дальше
Степаныч,от души!Молодцы!Ну вот и всё, Трактор поехал дальше
Мужики лоханулись, Зуман,я рад за ветерана, последние два этапа я болел только за него.Вилухина . серебро в преследовании. Трактор едет дальше. наши ЧМ в паре у фигуристов . еще гонка у мужиков и хоккей , хороший день однако!
Может быть, останется домаНу вот и всё, Трактор поехал дальше
Спасибо, а ваши как? У меня только на одном телеке ваш канал (но он к сожалению занят), а центру в падлу показывать восток.Степаныч,от души!Молодцы!
третья минута пошла.Спасибо, а ваши как? У меня только на одном телеке ваш канал (но он к сожалению занят), а центру в падлу показывать восток.
А наши дома . будут тренировать салавтку наверно-или наоборот !!!!поглядим.Спасибо, а ваши как? У меня только на одном телеке ваш канал (но он к сожалению занят), а центру в падлу показывать восток.
Язык бы тебе оторвать!А наши дома . будут тренировать салавтку наверно-или наоборот !!!!поглядим.
злой ты Тема!!! И уж нервный ))) Поглядим .но ставлю на Барсов !Язык бы тебе оторвать!
Извиняюсь, показывает.а центру в падлу показывать восток.
лучше бы положил!Поглядим .но ставлю на Барсов !
поглядим -еще 2 игры .как минимум.лучше бы положил!
Трактор вас тренировать будетно ставлю на Барсов !
Трактор наедет на ЕжиТрактор вас тренировать будет
Кто нить прикроет эту бухгалтерию?!И так подведем краткий итог !!!
Сегодня нет!!! завтра опять бороться будут!!!Кто нить прикроет эту бухгалтерию?!
Добавлю Легков выиграл марафон на КМ по лыжам и возглавил общий зачетИ так подведем краткий итог !! Барсики -нагнули в муках салаватку . мужики в биатлоне поймали ОП. остается сегодня фигурное катание !