Степаныч
Старожил
Случайно телек включил, посмотрел.Финиш классный был. Ладно хоть лыжники радуют.Наши Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте на ЧМ по лыжам! У Никиты Крюкова это уже вторая золотая медаль на этом ЧМ.!
Случайно телек включил, посмотрел.Финиш классный был. Ладно хоть лыжники радуют.Наши Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте на ЧМ по лыжам! У Никиты Крюкова это уже вторая золотая медаль на этом ЧМ.!
Что, братка, сегодня брашку с пряниками будешь?Тихо там!
Ужо!Что, братка, сегодня брашку с пряниками будешь?
Да уж.А Магнитка красавчики сегодня.
Не растраивайся, счет 2:2 в серии, все только начинается, вспомни из какой задницы ДМск в прошлогоднем финале вылезло.Да уж.
Я лёжа досматривал, хотел встать написать, да думаю, Артём и так расстроенный. Эмоций мешок. По нулям, всё сначала.Да уж.
Да,но нули жёстче.Я лёжа досматривал, хотел встать написать, да думаю, Артём и так расстроенный. Эмоций мешок. По нулям, всё сначала.
Башкой не успеваю крутить, я же попутно поглядываю "Трактор" с "Барысом", там 2й закончился 2:2. Ну а У вас УФЕ вообще... .Степаныч,что думаешь про второй период?
А есть свой минус,когда приходиться за две команды болеть!Башкой не успеваю крутить, я же попутно поглядываю "Трактор" с "Барысом", там 2й закончился 2:2. Ну а У вас УФЕ вообще... .
Земляки всё такиА есть свой минус,когда приходиться за две команды болеть!
Валокордин,как пиво.Тёма, Стапаныч, я за ваших уже по стакану лимонада выдул. Молодцы, вот это игра!
По нулям, дома решаем проблемы, секунду назад "Трактору" в пустые ворота. Тоже дома будут решать.Валокордин,как пиво.
Литрами хряпаешь?Валокордин,как пиво.