Степаныч
Старожил
Вообще в этом году женская сборная....В прошлом году намного лучше смотрелись.Нахрена Слепцову то было ставить? Ну ведь ни какая она!!! Пихлер больной что ли? Одни вопросы,и ни одного ответа....
Вообще в этом году женская сборная....В прошлом году намного лучше смотрелись.Нахрена Слепцову то было ставить? Ну ведь ни какая она!!! Пихлер больной что ли? Одни вопросы,и ни одного ответа....
Пихлер не больной, он вредитель.Нахрена Слепцову то было ставить? Ну ведь ни какая она!!! Пихлер больной что ли? Одни вопросы,и ни одного ответа....
Сейчас в новостях послушал какой он бред там нёс после гонки, пристрелить мало...Пихлер не больной, он вредитель.
Короче с ним всё ясно...Засланный казачок...Сейчас в новостях послушал какой он бред там нёс после гонки, пристрелить мало...
Угробит он наших девок с....
Та не,то массоны евреев,как обычно подставляют.Им же (евреям) всё равно ни чего не будет.Еврейский заговор?
Пихлер - это же ЕРЖ. Так что жидо-массоны.Та не,то массоны евреев,как обычно подставляют.Им же (евреям) всё равно ни чего не будет.
Ну ё .Я думаю,комитет трёхсот,не меньше!!!Так что жидо-массоны.
у меня что то не едет по ящику(((Бисс миляр рахим!Поехали!
Левой по почкам,правой по печени!Барсики пробили салаватку!
Такие матчи пропускать нельзя.Через полчаса ответная игра Барселона - Милан , только бы не уснуть ...
Артём, пока ничего страшного, всего лишь 2:1. У Трактора конечно дела получше.Ну точно бизнес!щтЫбы Салавтку пробить,вначале насосать надо,а не подарить.
Барселона просто сожрала Милан . Месси такой Месси !Барселона-Милан 4:0!Суперфутбол!