Степаныч
Старожил
Финиш только глянул. А мужиков сейчас буууду смотреть, свербит однако.пипец пока одна медаль всего
Финиш только глянул. А мужиков сейчас буууду смотреть, свербит однако.пипец пока одна медаль всего
последняя гонка -и упаси нас от рекорда 1995гФиниш только глянул. А мужиков сейчас буууду смотреть, свербит однако.
А ведь не зря смотрел, и Свенсон не такой уж крутой. Молодец Антоша.последняя гонка -и упаси нас от рекорда 1995г
Да уж, порадовал под занавес.А ведь не зря смотрел, и Свенсон не такой уж крутой. Молодец Антоша.
Я только хотел написать, плей-оф начался, а все молчат. У нас в городе гуляет настроение, что "Салават" дальше поедет. Не готовы в этом году сталевары.Степаныч,к барьеру! Вторая игра.
Не хрена себе не готовы,все кости трещат!Я только хотел написать, плей-оф начался, а все молчат. У нас в городе гуляет настроение, что "Салават" дальше поедет. Не готовы в этом году сталевары.
Ну почему же молчат? Я болею так, что соседи два раза уже звонили, говорят, что ребёнок по ночам вздрагивает, скоро голы считать научится.Я только хотел написать, плей-оф начался, а все молчат. У нас в городе гуляет настроение, что "Салават" дальше поедет. Не готовы в этом году сталевары.
Это я чтобы не сглазитьНе хрена себе не готовы,все кости трещат!
Тихо там!натянут ныне салаватку -сто пдово!
Жди гостей Пока всего 1:1, ещё всё впереди.Тихо там!
Кстати поздравляю!извини,в соседней ветке задержался.Ну гостям мы всегда рады.Мы же с восточным менталитетом,гостеприимство в чести.Жди гостей Пока всего 1:1, ещё всё впереди.
Ваших болельщиков довольно много было, мы же соседи,землякиКстати поздравляю!извини,в соседней ветке задержался.Ну гостям мы всегда рады.Мы же с восточным менталитетом,гостеприимство в чести.
Ура! Парни молодцы! Так держать!Наши Петухов и Крюков стали чемпионами мира в командном спринте на ЧМ по лыжам! У Никиты Крюкова это уже вторая золотая медаль на этом ЧМ.!