При таком раскладе,мы практически уже вышли из группы.
Ну, не знаю "закон мяча", а наши конкретно устали. А вот напрягались или нет... Если Аршавин, после пробежки к воротам соперника, стоит раком и отдышаться не может? Складывается впечатление, что ребятки начинают по ночам перед матчем херней заниматься.Я бы не сказал, что они давили. Закон мяча - не забиваешь ты, забьют тебе. Мне так показалось, что сборная России и не сильно напрягались.
Ну а чего ты хотел то? Войну мы проиграли, страна была разделена, да и сейчас еще и дальше хотят они все "углубить". "Горе побежденным" - девиз западной цивилизации. Так что остается только утереться и терпеть, ждать своего часа. А пшеки еще и до Союза нас всегда ненавидели - мы же их по факту вышибли из статуса державы, но думаю, щас в "свободной Европе" их на известном органе повертят ищо лет 20 - с нами дружить захотят.(В начале восмидесятых часто ездил через Польшу в Германию. Проезжая Польшу нам было строго настрого запрещено выходить из вагонов на остановках. И ночью закрывали окно купе створкой гибкой, так как камни бросали в поезда наши. Было время когда все поезда из союза шли через Чехославакию. Яцеки были всегда п№;орами и русофобами)
Ты ошибаешься во многом, комрад.Ну а чего ты хотел то? Войну мы проиграли, страна была разделена, да и сейчас еще и дальше хотят они все "углубить". "Горе побежденным" - девиз западной цивилизации. Так что остается только утереться и терпеть, ждать своего часа. А пшеки еще и до Союза нас всегда ненавидели - мы же их по факту вышибли из статуса державы, но думаю, щас в "свободной Европе" их на известном органе повертят ищо лет 20 - с нами дружить захотят.
Думаю, что польская пресса орет, о провокациях со стороны российских болельщиков и дело надо заводить на наших.А вот интересно: будет ли заведено дисциплинарное дело о провокациях польских болельщиков?
Или хозяева - неприкасаемые...
Проигрышь в войне был оформлен в Беловежской пуще. Когда мы вышибли поляков из держав, такого государства как Германия еще и в проекте не было.Войну мы (СССР), все таки выиграли. (За что нас и не любят в Европе). Хотя современные псевдоисторики и кинематограф (заказной), все больше и наглее пытаются обос--ть историю советского государства. Ни одно государство в мире не обошлось без сомнительных этапов своей истории. А Польша, в силу географии и земледельческого уклада жизни, всегда была между двух монстров - Германией и Россией. И в геополитическом плане, рассматривалась этими государствами, как военный и политический БУФЕР.
Была Пруссия с которой и Австро-Венгрией мы Польшу делили.Проигрышь в войне был оформлен в Беловежской пуще. Когда мы вышибли поляков из держав, такого государства как Германия еще и в проекте не было.
Ну а про футбол - считаю греков нужно выносить и выходить в ПО на подъеме, если опять вату будут катать, то в ПО ничего не светит.
Улыбнула фраза.у людей моего круга, в те времена, было приоритетное направление деятельности.
Жестко...Матч Польша-Россия нужно переиграть в Смоленске, аэродром готов, дорога к стадиону в хлам, центральный стадион на ладан дышит, а потом все на экскурсию в Катынь.
Нет, не элитарность и избранность, а всего лишь служба "государева". Кто то должен и "Родину защищать". Попрошу без ерничества.Улыбнула фраза.
Сразу так выделили себя элитарностью и избранностью...
******Нет, не элитарность и избранность, а всего лишь служба "государева". Кто то должен и "Родину защищать". Попрошу без ерничества.
Согласен - это вообще не стоит обсуждения во всеуслышание...Это уже в личку.
Только действительно, при чем здесь сами футболисты?Вот и результат заседания: http://lifenews.ru/news/94461