В начале сезона у меня такое чувство было, по некоторым хоккейным командам.Бизнес!Будь он неладен.Такое ощущение от Кубка России по футболу, что идет "искусственное" вытягивание в зону УЕФА команд которым ничего не светит в Чемпионате..
В начале сезона у меня такое чувство было, по некоторым хоккейным командам.Бизнес!Будь он неладен.Такое ощущение от Кубка России по футболу, что идет "искусственное" вытягивание в зону УЕФА команд которым ничего не светит в Чемпионате..
Я до 2-х часов уснуть не мог.во блин адреналину хапнул!Я не выдержал, выключил когда шестой период начался, это же надо почти 2 часа чистого времени. Ну у Барсов теперь хоть моральное удовлетворение и подъём после игры.
Да, рубились парни!Динамо с выходом дальше.
Торпедо респект и уважуха. Молодцы они по любому.
Вышли они достойно- ждем их соперника теперь! Сегодня Барс- Трактор!Динамо с выходом дальше.
Торпедо респект и уважуха. Молодцы они по любому.
Да -и это просто будет песня . вот Барсу в большинстве воткнули-значит выиграют.Ну, поехали...
Будет очень интересная игра, я так думаю...
Пипец ! После серии с салаватом походу так и невосстановились. вратарь вообще -дырка.Трактор переиграл Барсов.
Ожидал от Барсов бОльшего.
У "железяк" мотивация была больше.Вот и результат.Теперь посмотрим хватит ли тренерскому составу опыта,а игрокам сил.Трактор переиграл Барсов.
Ожидал от Барсов бОльшего.
Думаю это главная причина,почему СКА так играл против Динамо.Ну и конечно влияние Ржиги.Вряд ли он кого то уважает,от сюда и не приличественные вещи на льду.ИМХОТак как СКА шел по аутсайдерам к финалу.
Теперь у него на пути стоят вполне крепкие команды. Придется потрудиться. И это хорошо. Если СКА станет чемпионом - то это чемпионство будет трудовым.