Pinochet
2
Анисин просто мастерюга.
Блин вот живчик.
Работают руки, ноги, голова.
Блин вот живчик.
Несомненно. Надеюсь увидеть битву титанов-мастеров.Ну это мы после игр с Востоком посмотрим
А он Вам Буре, не напоминает?Анисин просто мастерюга.
Блин вот живчик.
Мне он напомнил ХАРЛАМОВА!А он Вам Буре, не напоминает?
Не щас совсем другие скорости!Когда смотришь "архив",они как черепахи ползают.Хоккей шагнул....!Мне он напомнил ХАРЛАМОВА!
Ну посмотрим теперь восток. А вот Знарок уже учавствовал в финале и опыта дофига.На востоке я б поставил на Авангард , почему х\з? но мне кажется финн что то там придумал против Трактора.Скажем прямо,4-0 в серии,это полная неожиданость!Ржига окончательно разочаровал.Лично в моих глазах он,как главный тренер,умер.Даже наш Сафин, круче!Ну что ж,Восток,вся надежда на реальных пацанов.Шоу продолжается!
Как сказать. Похоже, что уже всё решено. Если Трактор не будет играть следующую игру так, как играл последние 3 минуты, то всё, кирдык. На меньших скоростях Авангард перекрывает им солярку по всем направлениям. Нашли таки ключик к замочку.Жаль конечно, но не смертельно.
Ты это,ты давай,без безобразий!Нашли не нашли.Потеряли,это да!Ну и уже набившая оскобину,моё отношение к главтренерам.У Белоусова не было такого потеряного и не во,что не верящего взгляда,как у Ржиги!А значит,он пацан!И хотя шансы минимальны,но есть смысл смотреть матч.Уверен,будут биться!(Мне так хочется в это верить!)Посмотрим.Нашли таки ключик к замочку.
Сам хотел бы это увидеть. Пожуём, увидим.Уверен,будут биться!(Мне так хочется в это верить!)