ИГОРЬ.И
Старожил
А то !Нам нужны такие кадры.Там всем рады
А то !Нам нужны такие кадры.Там всем рады
Или в ЕР...Да пусть идет в Газпром
Я б тоже того тортика откушал!!СЮ!!!!! Хайдарыча с днюхой,извини,думаю Аркадич тортик пришлёт.
Не-а,ещё серия не окончена,ещё всё может быть!Долбанные судьи!!! Уфу с победой ! Дружище список в личку кидай , чего там тебе надо.
Быть может, но при таком судействе врядли -никто не хочет пропустить барсов в 4 раз. Так что пиши списокНе-а,ещё серия не окончена,ещё всё может быть!
Ну если даже ваши коментаторы стали возмущаться. 1-10 удаления . Победу никто не оспаривает.Ну 1 к 10 это круто. когда уже заявным неудаляют.Ну да, ну да, теперь только на судей валить
Справедливости ради-претензии к судейству в данной игре есть.Но в Казани, ни кто барсиков не гнобил.Просто,как мне видится у Салавата в этом году, большая мативированость.Ну если даже ваши коментаторы стали возмущаться. 1-10 удаления . Победу никто не оспаривает.Ну 1 к 10 это круто. когда уже заявным неудаляют.
Не гони 3 к 6. А по минутам у нас ваще больше 16:12.Ну если даже ваши коментаторы стали возмущаться. 1-10 удаления . Победу никто не оспаривает.Ну 1 к 10 это круто. когда уже заявным неудаляют.
Не никто не гнобил!!!!!!!!! Просто гол -фантом приехал.Да хрен с ними . Хорошо хоть путный хоккей смотримМат часть у СЮ - одна или кубок или в шахты- у них так задача в начале сезона стоялаСправедливости ради-претензии к судейству в данной игре есть.Но в Казани, ни кто барсиков не гнобил.Просто,как мне видится у Салавата в этом году, большая мативированость.
Шалишь брат,и про фантом,и про шахты.Не никто не гнобил!!!!!!!!! Просто гол -фантом приехал.Да хрен с ними . Хорошо хоть путный хоккей смотримМат часть у СЮ - одна или кубок или в шахты- у них так задача в начале сезона стояла
Не не шалю - если кубок не выиграют- разгонят всех нахер.А Гол никто не видел!Шалишь брат,и про фантом,и про шахты.
Не умею ссылки делатьпересмотри пост 1326.Не не шалю - если кубок не выиграют- разгонят всех нахер.А Гол никто не видел!
Это блин уже смонтировали - нога была другая раз , и удар был с другой стороны- да пофигу - факт -есть факт. 3-0 в серии.Не умею ссылки делатьпересмотри пост 1326.
Ты погляди,какой не угомонный.Это блин уже смонтировали - нога была другая раз , и удар был с другой стороны- да пофигу - факт -есть факт. 3-0 в серии.
Не трожь мой оголенный нервИ так блин попал и с биатлоном и с хоккеем .Ты погляди,какой не угомонный.