ИГОРЬ.И
Старожил
Вот , то и оно пусть рубятся, чтоб спать нам не хотелось.Да мы только ЗА
А то смотреть не интересно...
Вот , то и оно пусть рубятся, чтоб спать нам не хотелось.Да мы только ЗА
А то смотреть не интересно...
К тому же за ТАКИЕ бабкиВот , то и оно пусть рубятся, чтоб спать нам не хотелось.
С пополнением,в наших рядах!!!Ооочень хотелось бы
Всегда старался не политизировать спорт... Мне до фени все эти закулисные склоки... Уже много лет хожу и на Петрович (стадион) и в ледовый, получаю удовольствие не зависимо от счета В 2007г в г. Раменск когда мы стали таки чемпионами (зенит) Я плакал как ребенок впервые за много лет это и есть КайфС пополнением,в наших рядах!!!
Vanыч долгих тебе лет!Ты и мой друг Alex0799,болелы западной конференции,что само сабой естественно!Но вот уже третий сезон лично я,ни как ни могу понять,почему в плей оффе идёт разделение на запад и восток?Ведь уже все три сезона происходит одна и таже херь!На западе вываливается,как правило одна команда,которая крушит всех на западе.Но самое смешное,что в противоборстве с востоком,она очень посредственна(сегодняшний год исключение).И вместо того,чтобы смотреть бои сильнейших,мы смотрим бои по политкоректностиСнова я скатился к политике,сорри,ухажу!
пока руки мыл 2-1 СКА отлетело сегодня , как и динамоКакой же он(Кирюха Кольцов)красавчик!!!Ну и сегодня Атлант настроен серьёзно!Пока писал,0-1.
Блин, такое чувство, что это дежавю.Похоже теперь мы знаем куда должен поехать кубок.Но очень надеюсь,что дальше прогулки закончатся.(после Атланта).5-0!!!
А не заговор ли мы расскрыли?Блин, такое чувство, что это дежавю.
Сто пудовА не заговор ли мы расскрыли?
Время покажет!А не заговор ли мы расскрыли?
трактористы может быть !А мне кажется, при всём уважении к двум столицам, трактористы или сталевары заберут кубок
Так я их первыми и назвал, но если будут между собой играть, то я бы поставил на сталеваров, родня всё таки.трактористы может быть !
Не свои -не свои -объективно трактор сильнееТак я их первыми и назвал, но если будут между собой играть, то я бы поставил на сталеваров, родня всё таки.
Вообще то 3:1 в нашу пользу.16.09.2011 Г МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск 1:5
06.10.2011 Д МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск 5:1
23.10.2011 Д МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск 1:3
09.01.2012 Г МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск 0:2
Омск пока ведет в шайбу.Артём, увидел плакат на трибуне "Уфа теперь за Металлург"!