Степаныч
Старожил
Они в Омске, телик лёжа смотрел не доплевываю, короче выключил нах. Напоминает СКА - Атлант Наши девчата тоже не бежали.Степаныч! Магнитка летит- як фанера над Парижу!Че там за хрень у вас творится?
Они в Омске, телик лёжа смотрел не доплевываю, короче выключил нах. Напоминает СКА - Атлант Наши девчата тоже не бежали.Степаныч! Магнитка летит- як фанера над Парижу!Че там за хрень у вас творится?
уже 5 -пока протирал. залет реальный.Смотрю тихо мирно начало спринта, думаю про себя - пока в начале периода раскатаются, переключаю - сыграно около 5 минут, счёт 3-0, одеваю очки - всё равно 3-0.
Я пропустил,что произошло?уже 5 -пока протирал. залет реальный.
Авангард магнитку рвет в колья! 5-2Я пропустил,что произошло?
Дык на 5-0 я не доплюнул и выключилуже 5 -пока протирал. залет реальный.
смотри барсов с трактором -там поинтереснейДык на 5-0 я не доплюнул и выключил
Ну было бы странно если бы Омск две игры дома сдал.Он не мальчики для битья.Да и с Амуром не сильно перенапряглись.Чего не скажешь о Магнитке.Авангард магнитку рвет в колья! 5-2
Расслабятся, их потом и порвут (чешет репу, а может и нет)Да тут походу еще все будут напрягаться акромя СКА.
Там Ржига хер даст расслабиться!Расслабятся, их потом и порвут (чешет репу, а может и нет)
Ооочень хотелось быТам Ржига хер даст расслабиться!
Ну еще вы на нормальных парней не попали. Думаю дома мытищи будут играть по другому.А там и из второй группы все неподарки.Ооочень хотелось бы
Да мы только ЗАНу еще вы на нормальных парней не попали. Думаю дома мытищи будут играть по другому.А там и из второй группы все неподарки.