Интересная штука.Раньше наблюдая за игрой Омска и Магнитки,реально оставался нейтрален.Следил за хоккеем.А сегодня поймал себя на мысли,что болею за Магнитку.Анализ показал,Степаныч виноват!Всё таки,когда есть знакомые....Овертайм в гостях наш!
Интересная штука.Раньше наблюдая за игрой Омска и Магнитки,реально оставался нейтрален.Следил за хоккеем.А сегодня поймал себя на мысли,что болею за Магнитку.Анализ показал,Степаныч виноват!Всё таки,когда есть знакомые....Овертайм в гостях наш!
И ты, Брут...А сегодня поймал себя на мысли,что болею за Магнитку.
Я там только не понял, что общего у Киргыстана и Омска.Интересная штука.Раньше наблюдая за игрой Омска и Магнитки,реально оставался нейтрален.Следил за хоккеем.А сегодня поймал себя на мысли,что болею за Магнитку.Анализ показал,Степаныч виноват!Всё таки,когда есть знакомые....
Игорь, сейчас любого игрока возьми, он почти во всех командах поиграл.Поздравляю! Серега Мозякин!сцука -а когда то он в ХИМИКЕ играл
А где Кыргызстан?Я там только не понял, что общего у Киргыстана и Омска.
Там был плакат "Кыргызстан болеет за Омск"А где Кыргызстан?
А,ну это не по нас.Я за Вас!!!Там был плакат "Кыргызстан болеет за Омск"
Толпар то да,но ты же понимаешь,не тот уровень,скорости.А здоровье береги,философски относись,и всё будет ОК!Артём, а младший плейоф показывают по телеку? "Толпар" у вас достойная команда! Кстати вы с Игорем виноваты, я года два не смотрел хоккей (давление), жена удивленно - с каких это пор? Благо телик не один, а то хана.
По крайней мере, судя по месту, достойная смена и главное своя.У нас еще Торос в ВХЛе есть, но, правильно подметил Артём, после КХЛ, это всё детские игры.
Тёма, смотри, что творится! Первый период, 3:0!!! Офигеть!Слушайте,я обожаю Питер.Но есть осюсение,что ныче Ржиге подигрывают.ЦСКА,АТЛАНТ!?А глядя на другие пары,что ни пара то битва титанов!
Похоже теперь мы знаем куда должен поехать кубок.Но очень надеюсь,что дальше прогулки закончатся.(после Атланта).5-0!!!Тёма, смотри, что творится! Первый период, 3:0!!! Офигеть!
И это на четвёртой минуте!!!!!!!!!
Тут еще и Ак Барс и Трактор и Магнитка с Авангардом. Точно прогулки у Ска не будет.А то еще и атлант огрызнется.Харэ нагонять, Артем, погоди, вот парни с Востока подтянутся (надеюсь с Урала будут)...
Харэ нагонять, Артем, погоди, вот парни с Востока подтянутся (надеюсь с Урала будут)...
Конечно восток подтянется.Другое дело с какими силами?Торпеду смотрите,интрига всю игру тянется.Тут еще и Ак Барс и Трактор и Магнитка с Авангардом. Точно прогулки у Ска не будет.А то еще и атлант огрызнется.