Да? 49:17 Изменение счета. 1:2.1-1 и никто не давит!
42.Сергей Зиновьев (34.Виталий Прошкин). Салават Юлаев. В большинстве
Да? 49:17 Изменение счета. 1:2.1-1 и никто не давит!
Блин ты какой матч смотришь? 25 сек до окончания второго 1-1Да? 49:17 Изменение счета. 1:2.
42.Сергей Зиновьев (34.Виталий Прошкин). Салават Юлаев. В большинстве
Дружище, ты смотришь запись! Смотри в прямом эфире!!!Блин ты какой матч смотришь? 25 сек до окончания второго 1-1
Так я и смотрю в прямомДружище, ты смотришь запись! Смотри в прямом эфире!!!
блин каюсь- сцуки ТВ в записи кажут
1-2 сю выиграли.
Бывает!
Так точно. А как Артём переживает!!!1-2 сю выиграли.
Ну скажем так - сегодняшнее поражение было в программе ! салават выжал все-ну думаю уже на большее не хватит -а жаль.Надо признать - барсы играют более организованно, чувствуется рука... Но, слава аллаху, наши сумели вытащить эту игру, так что может и прав еще окажется Быков .
Ноооо,не зглазь!!!!!!!Надо признать - барсы играют более организованно, чувствуется рука... Но, слава аллаху, наши сумели вытащить эту игру, так что может и прав еще окажется Быков .
даже если будет 3-3 с нынешним тренером салават не вытянет! мое мнение-хотя по игрокам салават сильнееНоооо,не зглазь!!!!!!!
По индивидуальному мастерству согласен, но вот сыгранности в этом сезоне как-то не чувствуется, походу реально не хватает сильной руки. Вот в прошлом сезоне кружили так кружили.даже если будет 3-3 с нынешним тренером салават не вытянет! мое мнение-хотя по игрокам салават сильнее
Ну ты чё мне ща на член наступил?А то мы не знаем.И так больно,Игорянычь!Ещё ты.....даже если будет 3-3 с нынешним тренером салават не вытянет! мое мнение-хотя по игрокам салават сильнее
Ну скажем так и честно в этом году реально на кубок претендует СКА , Трактор -а вот остальные -это еще надо подуматьПо индивидуальному мастерству согласен, но вот сыгранности в этом сезоне как-то не чувствуется, походу реально не хватает сильной руки. Вот в прошлом сезоне кружили так кружили.
Да уж!Карваллол и вам не повредитНу что Артём, наши едут дальше. "Металлург" как всегда за 3 минуты до конца вёл 3-1, и потом в овертайме еле выдрал победу.