Степаныч
Старожил
Блин, ваш первый и мой разные, 22-30 по местному в записи.Пардон, что вмешиваюсь, а ЧМ по какому виду? Если биатлон, то он начинается 1-го марта, в четверг, смешанная эстафета в 18.30, прямая трансляция по 1-му каналу.
Блин, ваш первый и мой разные, 22-30 по местному в записи.Пардон, что вмешиваюсь, а ЧМ по какому виду? Если биатлон, то он начинается 1-го марта, в четверг, смешанная эстафета в 18.30, прямая трансляция по 1-му каналу.
Может за гордость города,бренд,тем более,что команда попрежнему имеет все шансы!Когда в "Металлурге" ещё металлурги играли - смотрел, а сейчас там ... за кого болеть?
Да, засада в регионах. Тогда по интернету, онлайн. Если скорость позволит.Блин, ваш первый и мой разные, 22-30 по местному в записи.
Артём! "Салават" и "Барсы" в этом сезоне не дают шансов "Металлургу", хотя 1/8 как раз наши конкуренты между собой и играют.Может за гордость города,бренд,тем более,что команда попрежнему имеет все шансы!
Вот и поболеем!А в последней игре "Металлургу" дёрнул Салаватку,кстати!Не знаю,но мне всегда нравились "Металлург","Ак Барс","Авангард","СКА".В этих городах реально сильные школы,и в отличии от Белокаменной,ухитрились не развалить!Так,что все на Плей-Офф!!!Артём! "Салават" и "Барсы" в этом сезоне не дают шансов "Металлургу", хотя 1/8 как раз наши конкуренты между собой и играют.
Филипыч любит хоккей поэтому команда и осталась (любил бы футбол "Челси" бы купил)Вот и поболеем!А в последней игре "Металлургу" дёрнул Салаватку,кстати!Не знаю,но мне всегда нравились "Металлург","Ак Барс","Авангард","СКА".В этих городах реально сильные школы,и в отличии от Белокаменной,ухитрились не развалить!Так,что все на Плей-Офф!!!
Не дерутся(и те и другие) потому,что любят и ценят Хоккей!А не то,что показывает витязь.А на последнем матче, в газете пишут, что больше половины "Арены-Металлург" было болельщиков с Башкирии! Любите вы свою команду! Кстати, я не помню чтобы наши фаны когда либо дрались с вашими (в отличии от белокаменной, не в обиду им сказано).
полностью согласен с тобой!Не дерутся(и те и другие) потому,что любят и ценят Хоккей!А не то,что показывает витязь.
Зачетный ныне плей -оффОчередной Хоккей с большой буквы. АкБарс-СЮ. Накал такой,что концовка матча проходит при игре,три на три!Блеск! 0-3
Просто пока все за своих кулаки держутА за СКА тоже поболеем!А СКА все стесняются упомянуть ?
Упомянем, когда играть с ним будем (если выиграем), шучу конечно.А СКА все стесняются упомянуть ?
Ска вчера ЦСКА,просто в клочья.Ржига неугомонный,какой!Упомянем, когда играть с ним будем