Что то ссыль не пробилась на палку....
Вот такая штуковина...
Перед тем как что-то покупать задай себе ряд вопросов
1. Что собираюсь ловить?
2. На что собираюсь ловить?
3. Где обираюсь ловить?
4. Как собираюсь ловить?
И теперь начнем развивать мысль, касаясь данной палки.
1. Параметр удилища говорит о том, что если что-то ловить, то уже не мелочь. Окуньков такой палкой не погоняешь. Да и поклевки будут не в руку, не звонкое оно, удилище.
2. Производитель пишет "Спиннинг с медленным строем, рассчитанный на применение с воблерами". Поверь, чем уже тест, тем лучше работает удилище в этом диапазоне. Я с трудом представляю воблер в 30 гр., какая должна быть у него парусность, чтобы его хорошо забросить. Отдавай себе отчет строй медленный. Это не даст ловить рывковыми методами ловли, что значительно сокращает возможность дать дополнительную игру приманке. Я уже не говорю о резине.
3. Водоемы для ловли это озера или реки, реки большие и или нет. Мое мнение если хочешь чествовать себя комфортно и там и там строй должен быть более жестким.
4. Ловить собираешься с лодки или с берега? Коли с лодки, это глубина, а коли глубина так соответственные веса приманок. Если с берега, то, на сколько заросшие берега, длинна спиннинга здесь не вторична.
Ответь себе на эти вопросы и реши, нужна ли тебе эта палка. Если начинает интересовать ловля рыбы спиннингом, отдай предпочтение бюджетным моделям мировых лидеров.