ждуКонечно будет!
ждуКонечно будет!
А некоторых вершинок нет...В ближайшее время не ждем, сейчас полный ассортимент присутсвует.
Тоже сначала планировал его купить. В итоге ждать не стал.А Garbolino Mayhem MHF3903P 3.90mt. (Power) 50/150 не пришел случайно?
Не пришел, данной модели нет на складах Garbolino, и появяться только к следующему сезону.Пока есть 3,9 50/175 или 4,2 50/150 или выше озвученный Maxim CarpА Garbolino Mayhem MHF3903P 3.90mt. (Power) 50/150 не пришел случайно?
Петлевязки есть, леска не все размеры.Добрый день. Я из Риги. Буду в Москве после 10.08.2012. и с удовольствием побываю у Вас. Имеется ли в наличии, в офисе продаж, http://www.fishpoint.ru/product1423.html, а также леска CENEX от 0.12 до 0.18 размера. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Геннадий.
Большое спасибо за оперативность. Приедем увидим все глазами и пустыми не уйдем Еще раз спасибо.Петлевязки есть, леска не все размеры.
На корзину кликнуть (правая колонка) далее оформить заказ.Незнаю туда ли попал?Набрал в корзину товаров(интернет магазин fishpoint.ru),что дальше?Где кликнуть оформить заказ?
Завтра с утра, все отправим на E-mail... Сб.-Вс.-Пн. - мы на рыбалке, соревнованиях...Насколько я понимаю нужен ИНН и расчетный счет магазина (для оплаты через банк).Где их посмотреть ,нигде не найду? (Форма пд4)