Здравствуйте.добрый день.вершинки для фотона 1унц (2,3мм)есть в наличии?
сложно мне оценить не видя продукт, сколько и каких тубусов туда войдёт.Размеры 190см. х 24см.
1. Да, классический "распашонка"Добрый день, а вот проконсультируйте меня по вот этому чехлу
1. Он же для тубусов?
2. По данному размеру сложно мне оценить не видя продукт, сколько и каких тубусов туда войдёт.
3. И чеха то два вида, а размер на сайте один.
Не проинформируйте по этим чехлам поподробнее.
Понял, спасибо!1. Да, классический "распашонка"
2. 6-tube - входит 6 тубусов, 8-tube - входит 8 тубусов. диаметром 6см. (тубусы продаются отдельно)
3, Размер на 8 тубусов - 190х24см. на 6 тубусов 190х20см.
Как уже писал выше, классическая модель - две половинки (по 3 или 4 тубуса в каждой половинке), где внутри липучки фиксаторы тубусов. У данных моделей, очень приличное качество материала, плюс низ подшит резиновым материалом стойким к истиранию.
Рома а тубусы есть у Вас в продаже?1.
2. 6-tube - входит 6 тубусов, 8-tube - входит 8 тубусов. диаметром 6см. (тубусы продаются отдельно)
Отписали на почту и все согласовали.Вопрос к сотрудникам.
Сделал первый заказ (№2589) 22.07 и оплатил 23.07.
Вопрос - когда будет отправлен заказ и как я узнаю о том что он отправлен??
Так же 23.07 сделал еще один заказ (все товары из наличия)(№2597) , до сих пор счета на оплату нет.
Проясните пожалуйста ситуацию.
С уважением.
На данный момент нет, но мы работаем над ассортиментом.Рома а тубусы есть у Вас в продаже?
В ближайшее время не ждем, сейчас полный ассортимент присутсвует.Ребят, Drennan когда ждёте?
будет?Приветствую! Заказ 2640 - "кровь из носа" нужен на 1.08, не раньше не позже! Спасибо
Конечно будет!будет?