malina
Бывалый
кто нибудь может что сказать по этой ручке Shimano TC BX 3 м , нравится цена)))
в 2раза дешевле Shimano Catana AX 3 м,
в 2раза дешевле Shimano Catana AX 3 м,
без разницы, подсачивают нормально обе... какую голову купить: округленную или приямоугольную..
не переживай все будет нормально.Не будет ли рипка выпригивать из него? Фирма - SPRO.
Пардонс за офтоп, но не удержался к месту, вспомнилось. Однажды на вечернем закате проплывал на деревянной лодке по озеру. В качестве весла была лопата. Так вот щука так резвилась, что одна запрыгнула ко мне в лодку. Я сперва немного оторопел , но потом сообразил что произошло. Вот это и есть рипка-акробат?из посачека только рыбы -акробаты выпрыгиывют...
мне такие еще ниразу не попадались.
Вяжи полотно см 30-40 ввысоту по диаметру подсака. последние 10 см (по высоте ) связывай между собой каждую 4 и 5 петлю. Потом замкнешь и аккуратно ввяжешь дно. Дно плоское. Можно вязать без сужения, сразу набираешь по высоте и гонишь в длину по периметру. Только не в натяг, сетка свободной должна быть. леска 0,2-0,3. тоньше будет рватся при зацепах и прочей халатности. Хотя, если аккуратный, можно хоть из 0,1.Начал сам плести себе сетку для подсака, покупные меня чет не устраивают. У мелкой лесочной и нейлоновой болшой сопротивление в воде. Крупоячеестая сеть, которая на карповых идет из толстенной жесткой лески чуть ли 0,5 диаметром.
Вот думаю теперь какой глубины подска сделать 60-70 см или под 90?
Делать ли в середине глубины расширение - карман или нафиг забить?
Не знаю, но в выхи смогу сделать фото. Надеюсь, что с лещом внутри Написал, потому что не ожидал, что настолько большая разница между мелким плетением и крупным в плане сопротивления в воде. Даже на стояке оперировать таким гораздо удобнее, он не "тормозит" в воде.Как название этой головы? Не видел у мавера лесочных голов...
Нашел уже картинку, есть в европейском каталоге, а в английском почему-то нет Интересная у мотни формаНе знаю, но в выхи смогу сделать фото. Надеюсь, что с лещом внутри Написал, потому что не ожидал, что настолько большая разница между мелким плетением и крупным в плане сопротивления в воде. Даже на стояке оперировать таким гораздо удобнее, он не "тормозит" в воде.
Конечно, они есть практически у всех производителей.у колмика есть голова помоему 55 см с крупной ячейкой из толстой лески
Зеленый обруч с двумя вставками по бокам? Я ничего интересного не нашел, хорошая глубокая мотня, туда лещ в трешку обязан провалиться, в отличие от моего старого.Нашел уже картинку, есть в европейском каталоге, а в английском почему-то нет Интересная у мотни форма
Нет, это не он. Я сфоткаю в выхи.У мавера с глубокой мотнёй и большой ячейкой только этот