15-20 грамм (без прикормки) Но от обьёма тоже много зависит.
Малость не подрасчитал, планировал до унции. Придется выкачивать...15-20 грамм (без прикормки) Но от обьёма тоже много зависит.
На все в длине до 3 м, что б вес с кормом не превышал 50-60 гр....Всем привет.
Купил нулевую раритетную катушку за 3800р модель shimano twin power 2500 xt-rb.
Вопрос: куда ее лучше поставить? на пикер, лайт, лайт-медиум, медиум?
Заранее спасибо!
Поэтому и взял, чтоб надолго и всерьез!quake4
У меня она даже пикколо до 100 гр стояла, отличный баланс был. Отличная катушка, моей уже лет семь, берегите ее и она Вам прослужит долго.
спасибо, обнадежилиНа все в длине до 3 м, что б вес с кормом не превышал 50-60 гр....
Добавлю плюс. Если только пикер. И то бы на него поставил от 3000.Может для спиннинга оставить?
Хотел на лайт фидер до 50грамм...Добавлю плюс. Если только пикер. И то бы на него поставил от 3000.
Конечно. У меня есть ручки длиной 85 мм.Специально обращаюсь к Вадиму (Vadkh), как к специалисту по безынерционным катушкам. Попадались ли тебе катушки с радиусом вращения рукоятки больше 6,0 см?
Вадим, можешь дать краткую информацию об этой катушке: модель, диаметр шпули по буртику, передаточное число, точный радиус вращения рукоятки. Хочу прикинуть по своей методике.Конечно. У меня есть ручки длиной 85 мм.
Нитки наше фсё...повлияет ли диаметр бэкинга при использовании шнура диаметром максимум 0,12 - 0,14 мм на заброс ??? чем меньше наверно диаметр лески на бэкинге тем лучше ?