Поддержу 10 по 12. Сам сейчас в раздумьях куда.Согласен. Хотя таких длинных выходных уже и не будет. Готов 11-12 и 18-19 июля.
Поддержу 10 по 12. Сам сейчас в раздумьях куда.Согласен. Хотя таких длинных выходных уже и не будет. Готов 11-12 и 18-19 июля.
Ищу компаньона на 10-12 июля, для ловли рыбы на реке Ока на акватории от Луховиц до Рязани.Поддержу 10 по 12. Сам сейчас в раздумьях куда.
Андрюх, ну про меня ты в курсе.Ищу компаньона на 10-12 июля, для ловли рыбы на реке Ока на акватории от Луховиц до Рязани.
Все в домашних заботах? Или не выездные из Москвы?Ищу компаньона на 10-12 июля, для ловли рыбы на реке Ока на акватории от Луховиц до Рязани.
Я не въездной. С начала Новопортовское месторождение (жопа мира, блин), сейчас Новополоцк, БелоруссияИли не выездные из Москвы?
Эх...с удовольствием бы присоединился. Но поздно уже и у внука сегодня день рождения. Надеюсь, что лето еще не закончилосьИщу компаньона на 10-12 июля, для ловли рыбы на реке Ока на акватории от Луховиц до Рязани.
В плане рыбалки ты потерял немного, что не поехал - погода изгадила нам рыбалку, лишь пиво/водка и мясные деликатесы немного сгладили нам отдых.Эх...с удовольствием бы присоединился. Но поздно уже и у внука сегодня день рождения. Надеюсь, что лето еще не закончилось
C 04.09 по 13.09..... Сазан.После посещения рыбного эльдорадо, собираемся повторно посетить АО. Скорее всего "Трехречье". Может другое место, но там же, ближе к Астрахани. Пока только обсуждения и планы. Есть время поработать над некоторыми вопросами подготовки. Благо теперь понятно что и как.
Время поездки ориентировочно с 14.09 по 20.09. По крайней мере в этот промежуток, плюс-минус пара дней.
Если у кого совпадает, давайте совместим усилия по сазану, жереху, сому.
Я бы поменял даты отпуска. У меня с этим проблем немного. Но у Лены на работе все очень жестко. Так что получится наверно : пост сдал - пост принял!C 04.09 по 13.09..... Сазан.
Теперь ты волго-наркоман, потерянный для рыбаков ЦФО человекПосле посещения рыбного эльдорадо, собираемся повторно посетить АО.
Че это?Теперь ты волго-наркоман, потерянный для рыбаков ЦФО человек
Сдается мне, не будешь ты больше ездить как минимум на Оку, будь она неладна.Че это?
Буду, успокойся.Сдается мне, не будешь ты больше ездить как минимум на Оку, будь она неладна.
Позже поехал бы, но сейчас в АО уезжаю.Кто куда собирается в эти выходные? Может скооперируемся для совместной поездки?
В это раз собираюсь один без семьи, пока опять на Волгу под Углич, если не будет других предложений.
Собираюсь с ночевкой на субботу - воскресенье.