OberstOliver
Старожил
Удачи, Тимур! Я через неделю.Позже поехал бы, но сейчас в АО уезжаю.
Удачи, Тимур! Я через неделю.Позже поехал бы, но сейчас в АО уезжаю.
Отпишусь с места спасибо! Должен был вчера стартануть, но, есть небольшие корабля по работе. Либо завтра вечером, либо послезавтра старт.Удачи, Тимур! Я через неделю.
Ок. АО - это хорошо, я бы тоже поехал. Может в следующем году весной?Позже поехал бы, но сейчас в АО уезжаю.
Куда??? Дожить нужно ещё!!!Ок. АО - это хорошо, я бы тоже поехал. Может в следующем году весной?
Вроде хорошие выходные обещают, если есть желающие до Углича доехать, то можно организовать совместный выезд.Позже поехал бы, но сейчас в АО уезжаю.
Огромное спасибо за предложение, но в эти выходные работаюВроде хорошие выходные обещают, если есть желающие до Углича доехать, то можно организовать совместный выезд.
Жаль, действительно хорошая погода намечается. Тимур, как в АО порыбачили, отчет будет?Огромное спасибо за предложение, но в эти выходные работаю
Отчёт будетЖаль, действительно хорошая погода намечается. Тимур, как в АО порыбачили, отчет будет?
Отчёт будет
После отпуска работаю, выходных ещё не было, как только так сразу. Отчеты в блогах.Тимур, а где искать отчеты?
Мы с Костей планируем тоже в воскресенье, пересечемся.Хочу посетить в воскресенье Чулково, с целью половить рыбу фидером. У кого есть желание присоединится?
Ну вот и компания нашлась.Мы с Костей планируем тоже в воскресенье, пересечемся.
Ну вот, Андрюха решил точку сдать.Все друзья и знакомые кто на отдыхе кто в делах. Есть желание проехаться на рыбалку под Рязань, с ночевками, с 12-14.08. Ищу компаньона.
Не наверное на новое место. Есть одно, присмотрел.Ну вот, Андрюха решил точку сдать.
Плохо, что на выходные. Народу наверное тьма будет, ну и пробки туда и обратно. А можно озвучить более подробный план?Все друзья и знакомые кто на отдыхе кто в делах. Есть желание проехаться на рыбалку под Рязань, с ночевками, с 12-14.08. Ищу компаньона.
Написал в личку.Плохо, что на выходные. Народу наверное тьма будет, ну и пробки туда и обратно. А можно озвучить более подробный план?