Совместные рыбалки

Dalexer

Старожил
В целом Ока в районе Рязани пока, как не странно , в этом году ещё не заработала.
Может там глубокова-то для этого времени? 10м как никак.

В минус нам сыграло то, что мы ловили практически в условия соревнований (Алексей(Dalexer) ну ведь ты должен понимать;)) , пришлось ловить на расстоянии 10-20м друг от друга, слева и справа нас окружали другие многочисленные рыболовы , к тому же ловили практически на одной дистанции , а в том месте по другому ни как ( как и в большинстве других мест у нас), течение не позволит. Вот и получилось ,что немногочисленную , малоактивную рыбу мы просто размазали на всех.
В Ч такие же условия 100-120 гр, плотность рыболовов на метр берега, больше чем на соревнованиях ;) И ничего ловили, правда не все)))
Не знаю какой там рельеф, но можно попробовать дальше уйти с эктра и 150гр кормушками, например, чтобы ловить там одному)

OberstOliver

Старожил
Не знаю какой там рельеф, но можно попробовать дальше уйти с эктра и 150гр кормушками, например, чтобы ловить там одному)
Такая мысль постоянно вертелась в голове. Но кормушек таких (150 и выше) в арсенале нет. По крайней мере у меня. Да и палки такие дома стоят.

Dalexer

Старожил
Такая мысль постоянно вертелась в голове. Но кормушек таких (150 и выше) в арсенале нет. По крайней мере у меня. Да и палки такие дома стоят.
На Оку и без таких палок/кормушек? А условия разве небыли известны заранее?

Starnak

Administrator
Команда форума
В Ч такие же условия 100-120 гр, плотность рыболовов на метр берега, больше чем на соревнованиях ;) И ничего ловили, правда не все)))
В Ч как это ни смешно, рыбы поболе будет (было, пока не стали там соревнования проводить).

rubas

Участник
Сравнивать Ч ( хотя только предполагаю где оно) и это место только по силе течения наверное не очень корректно.
А вот то,что место наверное оказалось не очень удачное по глубине ,я так же сделал для себя предположение, но не стал озвучивать. В предыдущие года, в это время ,глубины уже работали.
Что касается дистанции, то у меня были снасти под 150гр по свинцу, пробил я свой сектор, но зацепиться там было не за что( за ребят не знаю). Сменить координально место лагеря не было возможности, всё занято, вот так у нас по выходным.:mad:
P.S. Олег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да напиши уже отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не отстанут!!!!!!!!!!!!!!! >:DВнимания почти как к сборной России после Ирландии.:D Импонирует конечно , но и немного напрягает. Лично я для себя расставлял приоритеты ( важность, согласно очерёдности):
1.Встретиться , познакомиться.
2.Отдохнуть.
3.Половить ( наловить)рыбы.
Оказывается неправильно расставлял , нужно было с п,3 начинать, ну что уж тут,.... признаю, .... накосячил.:sorry:
Вывод на будущие :
Собираем команду, 5-6 человек, подбираем не менее 3-х мест с разными условиями, заранее занимаем их, путём многочисленных рыбалок - тренировок ,определяемся с прикормками , насадками, временем выхода и т.д. и т. п. ,,,, блин , наверное проще водолазов.:crazy:

rubas

Участник
Я лично сел куда-то не туда. Пока Гена не уехал в обед - вообще посасывал. Потом получилось сменить дистанцию, вроде расклевалось, но рыба мелкая, топил.
Место не понравилось. Там веса 100 минимум, лучше 120. При наличии мелкой густеры еще то удовольствие туда сюда волтузить тяжелые кормушки.
Под берегом пробовал ловить легкими весами - глухо как в танке, иногда вешается мелкая плотва.
Но я лично ехал с людьми пообщаться, поэтому утро мы с фионером Сашей немного пробухали и про*****ли.
Миш! А может один из выводов : GF сделал Traper:) Ловили ведь практически с одной точки.
Наверное могу и по соплям получить за такой вывод. Успокаивает, что "наших" должно быть больше.:D

OberstOliver

Старожил
Александр с Fion.ru любезно прислал мне свой отчет об этом выезде. Желающие могут почитать здесь

AMir

Бывалый
"Оклемался" после Ферганы. :)
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам совместного выезд за отлично проведенное время на рыбалке. :thumbup:Было очень приятно познакомиться! Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Начинается благодатное время на реке, надо планировать следующий выезд.

OberstOliver

Старожил
Сверху