Tanat
2
Тихо, не спугни. А то второй том "Мертвые души" будет...
...началось! салтыков-щедрин,мля! вас тока за смертью посылать!!!
Тихо, не спугни. А то второй том "Мертвые души" будет...
...началось! салтыков-щедрин,мля! вас тока за смертью посылать!!!
Ждем, ОлегПочитайте пока "Война и мир", а я тем временем тоже что нибудь сочиню.
Может там глубокова-то для этого времени? 10м как никак.В целом Ока в районе Рязани пока, как не странно , в этом году ещё не заработала.
В Ч такие же условия 100-120 гр, плотность рыболовов на метр берега, больше чем на соревнованиях И ничего ловили, правда не все)))В минус нам сыграло то, что мы ловили практически в условия соревнований (Алексей(Dalexer) ну ведь ты должен понимать) , пришлось ловить на расстоянии 10-20м друг от друга, слева и справа нас окружали другие многочисленные рыболовы , к тому же ловили практически на одной дистанции , а в том месте по другому ни как ( как и в большинстве других мест у нас), течение не позволит. Вот и получилось ,что немногочисленную , малоактивную рыбу мы просто размазали на всех.
Такая мысль постоянно вертелась в голове. Но кормушек таких (150 и выше) в арсенале нет. По крайней мере у меня. Да и палки такие дома стоят.Не знаю какой там рельеф, но можно попробовать дальше уйти с эктра и 150гр кормушками, например, чтобы ловить там одному)
На Оку и без таких палок/кормушек? А условия разве небыли известны заранее?Такая мысль постоянно вертелась в голове. Но кормушек таких (150 и выше) в арсенале нет. По крайней мере у меня. Да и палки такие дома стоят.
В Ч как это ни смешно, рыбы поболе будет (было, пока не стали там соревнования проводить).В Ч такие же условия 100-120 гр, плотность рыболовов на метр берега, больше чем на соревнованиях И ничего ловили, правда не все)))
Дубины просто так с собой не вожу.На Оку и без таких палок/кормушек? А условия разве небыли известны заранее?
Миш! А может один из выводов : GF сделал Traper Ловили ведь практически с одной точки.Я лично сел куда-то не туда. Пока Гена не уехал в обед - вообще посасывал. Потом получилось сменить дистанцию, вроде расклевалось, но рыба мелкая, топил.
Место не понравилось. Там веса 100 минимум, лучше 120. При наличии мелкой густеры еще то удовольствие туда сюда волтузить тяжелые кормушки.
Под берегом пробовал ловить легкими весами - глухо как в танке, иногда вешается мелкая плотва.
Но я лично ехал с людьми пообщаться, поэтому утро мы с фионером Сашей немного пробухали и про*****ли.
Это только, дай бог, половина фотографий.Добрался до гигантского фотоотчета от Майора, доступен.
Согласен. Хотя таких длинных выходных уже и не будет. Готов 11-12 и 18-19 июля.Начинается благодатное время на реке, надо планировать следующий выезд.