Tanat
2
Завидую вам по-белому. А я не могу Может в июле еще наметится...
Шарашь - опыляй, медоносец!Завидую вам по-белому. А я не могу Может в июле еще наметится...
Дело не в пчелах, работа...Шарашь - опыляй, медоносец!
Если рыбалка мешает работе - .................... ну дальше ты знаешь!!!Дело не в пчелах, работа...
Я тут по месту покидаю. Дежурство. Буду ждать ваших блогов, статей и впечатленийЕсли рыбалка мешает работе - .................... ну дальше ты знаешь!!!
Ко мне прилетела птица обломинго ((( надо быть на даче. Снимаюсь...С Игорем созванивался он пока не определился. Его сможешь забрать?
Мы встретимся, обязательно встретимся!(С)Ко мне прилетела птица обломинго ((( надо быть на даче. Снимаюсь...
Фергана откладывается стучу по дереву, плюю через плечё!День России, какая работа. Тока рыбалка.
Бегу замачивать горох и собирать шмотки! Завтра планирую выдвинуться во второй половине дня!В связи с отсутствием ожидаемой активности форумчан , в голову закрадываются дурные мысли.
Бери ВСЁ!Бегу замачивать горох и собирать шмотки! Завтра планирую выдвинуться во второй половине дня!
Обратно 13.
P..S.
Что по насадке; червь, опарыш, мотыль, кукуруза, макароны и ?.
Мелкого брать?
Гони дурные мысли прочь.П.С. В связи с отсутствием ожидаемой активности форумчан , в голову закрадываются дурные мысли.
Выдержит?Александр занял планируемое место- ориентир тёмная нива с российским флагом. Движение отдыхающих и рыбаков уже началось.
Для хорошего дела нужно, значит выдержит!!!Выдержит?