Совместные рыбалки

Майор

Старожил
таки по моему нЭт, я смотрел на петлю юго-западнее Коростово, али я не прав?
Андрей, Коростово - это уже практически Рязань. Рыбалка на территории города нами не запланирована. Костино это севернее километров на восемь.

Майор

Старожил
Вчера получал информацию от рыбаков из Рязани. Хочу сказать спасибо Александру из Рыбного и Андрею из Рязани за информацию.
Вот что получилось на карте. https://n.maps.yandex.ru/#!/feeds/users/19965617?z=18&ll=39.674765,54.778041
И немного фотографий про дорогу к воде. нашись в отчетах об отдыхе в тех местах. В моем понимании дорога не плохая если не будет дождя, по прогнозам погода должна быть хорошей.

Вложения

Майор

Старожил
Пара фотографий с места. Для тех кто соберется в поездку через выходные. Рязанские комрады обещали бережок застолбить.

Вложения

rubas

Участник
Если будет определённость с выездом до этих выходных, то постараемся сделать контрольный проезд по маршруту.

AMir

Бывалый
У меня все будет известно в среду четверг:(, если срастется поеду с товарищем.

Майор

Старожил
Если будет определённость с выездом до этих выходных, то постараемся сделать контрольный проезд по маршруту.
Я с товарищем поеду сто процентов.:) Если даже проснусь утром 12 и увижу снегопад, скажу себе: "Снегопад летом это не зимой быстро растает и все быстро высохнет";):cool:. Думаю и народ тоже поедет.

rubas

Участник
Я с товарищем поеду сто процентов.:) Если даже проснусь утром 12 и увижу снегопад, скажу себе: "Снегопад летом это не зимой быстро растает и все быстро высохнет";):cool:. Думаю и народ тоже поедет.
В таком случае считаем, что выезд состоится в любом случае и при любой погоде.:D

OberstOliver

Старожил
1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00, уедем назад в Москву 14.06 к обеду.
2. MichaelRzn
Чё то ты меня то забыл. Номер два мой был. Я буду. Но когда ещё не ясно: или сразу 12-го с утра один, или 13 с утра с женой. Надеюсь матершинников среди нас не будет? Так что мне местечко надо бы там застолбить на двоих, если чё.

Майор

Старожил
1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00, уедем назад в Москву 14.06 к обеду.
2. MichaelRzn
3. OberstOliver + еще один

Starnak

Administrator
Команда форума
А у меня вторая кошка в эти дни по плану рожает, а то бы приехал... Вдруг накануне окотится, тогда подскочу :)

Майор

Старожил
А у меня вторая кошка в эти дни по плану рожает, а то бы приехал... Вдруг накануне окотится, тогда подскочу :)
Ну, что скестили пальцы, ждем что кошка окотится в четверг.

Сверху