AMir
Бывалый
таки по моему нЭт, я смотрел на петлю юго-западнее Коростово, али я не прав?Так это и есть точка 1
таки по моему нЭт, я смотрел на петлю юго-западнее Коростово, али я не прав?Так это и есть точка 1
Андрей, Коростово - это уже практически Рязань. Рыбалка на территории города нами не запланирована. Костино это севернее километров на восемь.таки по моему нЭт, я смотрел на петлю юго-западнее Коростово, али я не прав?
Наверное это глина.Песочек и чернозёмные горки? Уииии
Песочек.Наверное это глина.
1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00, уедем назад в Москву 14.06 к обеду.Я записываюсь предварительно.
Я с товарищем поеду сто процентов. Если даже проснусь утром 12 и увижу снегопад, скажу себе: "Снегопад летом это не зимой быстро растает и все быстро высохнет". Думаю и народ тоже поедет.Если будет определённость с выездом до этих выходных, то постараемся сделать контрольный проезд по маршруту.
В таком случае считаем, что выезд состоится в любом случае и при любой погоде.Я с товарищем поеду сто процентов. Если даже проснусь утром 12 и увижу снегопад, скажу себе: "Снегопад летом это не зимой быстро растает и все быстро высохнет". Думаю и народ тоже поедет.
Чё то ты меня то забыл. Номер два мой был. Я буду. Но когда ещё не ясно: или сразу 12-го с утра один, или 13 с утра с женой. Надеюсь матершинников среди нас не будет? Так что мне местечко надо бы там застолбить на двоих, если чё.1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00, уедем назад в Москву 14.06 к обеду.
2. MichaelRzn
Ну, что скестили пальцы, ждем что кошка окотится в четверг.А у меня вторая кошка в эти дни по плану рожает, а то бы приехал... Вдруг накануне окотится, тогда подскочу
Скрестили..., держим....надеемся ,что не подведёт.... кошка.Ну, что скестили пальцы, ждем что кошка окотится в четверг.