OberstOliver
Старожил
Дима, а кепочка у тебя есть темная?А у меня вторая кошка в эти дни по плану рожает, а то бы приехал... Вдруг накануне окотится, тогда подскочу
Дима, а кепочка у тебя есть темная?А у меня вторая кошка в эти дни по плану рожает, а то бы приехал... Вдруг накануне окотится, тогда подскочу
А если её пнуть, то и в понедельник всё произойдёт.Скрестили..., держим....надеемся ,что не подведёт.... кошка.
Сколько хошь и темная и светлая и бежевая и парадно-выходнаяДима, а кепочка у тебя есть темная?
С такой общественной поддержкой должна разродитьсяСкрестили..., держим....надеемся ,что не подведёт.... кошка.
Ты как 12.06., едешь?Кто пригласит на мастер класс на вМР в районе Одинцово в воскресенье ???
скорее всего нет -но пока не знаем еще -точно скажу в понедельник - !!!!Ты как 12.06., едешь?
Мне казалось около Одинцово нет Москвы реки. Сам буду в воскресенье В районе Ильинское-Огарево. Решай.Кто пригласит на мастер класс на вМР в районе Одинцово в воскресенье ???
Одинцово-Барвиха-Ильинское, по карте 8 - 10 км. Это вам не Москва-Рязань.Мне казалось около Одинцово нет Москвы реки. Сам буду в воскресенье В районе Ильинское-Огарево. Решай.
да в принципе куда ехать всеравно -волнует только вопрос ночлега для дамского состава .ближайший отель км 30Одинцово-Барвиха-Ильинское, по карте 8 - 10 км. Это вам не Москва-Рязань.
Пока вот он.Андрюх, где список то?
1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00, уедем назад в Москву 14.06 к обеду.
2. MichaelRzn
3. OberstOliver + еще один
Митрохина с шашлыком записал?Пока вот он.
С Игорем созванивался он пока не определился. Его сможешь забрать?Митрохина с шашлыком записал?
Нет. Еду с Леной. Машина будет забита. Шнива.С Игорем созванивался он пока не определился. Его сможешь забрать?
Капец барсикам ))))Подготовления идут полным ходом. Вчера и сегодня были выходные, весь почти что весь рыболовный скарб кроме удилищ и газовой плитки и лампы перенесены в машину, кашу тоже сварил, и аккуратно положил в морозильник.