Совместные рыбалки

Майор

Старожил
Если у разведчика получится то заедет в эти места на этих выходных, но это пара процентов из ста. Игорь о тебе помню, обязательно наберу.

Майор

Старожил
А что там с высотой берега?
Миша, там фотографии с от карт гугл приложены. Берег высокий, но спуск к воде неплохой. И у воды можно расположится комфортно.

AMir

Бывалый
Миша, там фотографии с от карт гугл приложены. Берег высокий, но спуск к воде неплохой. И у воды можно расположится комфортно.
Смотрел на Google Earth, по фото действительно вроде комфортно.

OberstOliver

Старожил
А что там с высотой берега?
На сколько я понял, лагерь и авто будут на плато - высота 5-7 метров над водой. Места для лова в непосредственной близости от воды. Но это все судя по лоции. В реалии может что то оказаться не так как.

В любом случае есть предложение выдвигаться на эту петлю:

Вложения

rubas

Участник
Добрый день господа! Увидел ваши намерения посетить родину Есенина. Что могу предложить. У меня есть приятель из Рыбного, который очень хорошо знает приглянувшуюся « петлю» т1, по нашему «Бараньи рожки». Если позволите присоединиться к вашей компании, мы готовы выступить в роли консультантов, проводников( подъездные пути не простые), встретить ,заранее занять место(т.к место довольно известное) и т.д.

OberstOliver

Старожил
Добрый день господа! Увидел ваши намерения посетить родину Есенина. Что могу предложить. У меня есть приятель из Рыбного, который очень хорошо знает приглянувшуюся « петлю» т1, по нашему «Бараньи рожки». Если позволите присоединиться к вашей компании, мы готовы выступить в роли консультантов, проводников( подъездные пути не простые), встретить ,заранее занять место(т.к место довольно известное) и т.д.
Да это же бонус!!!
Выкладывай про эту петлю что знаешь.
Занять место, встретить - это то что надо.

Майор

Старожил
Присоединяйся.:D Колхоз дело добровольное. :DБудим признательны за информацию. Прежде всего интересует информация реально проехать на седане к одному из указанных мест?

Последнее редактирование:

Dalexer

Старожил
Я на дачу, может карасЕГов потаскаю)

Майор

Старожил
Да. Может начнем создавать список присутствующих. И сроки.
1. Майор + со мной еще один, выезд из Москвы планируется 12.06 в 5:00 уедем назад в Москву 14.06 к обеду.

rubas

Участник
В целом по «петле» : рыба присутствует, подъездные пути зависят от погоды , удобное место найти можно .
Могу предложить (наверное Андрею (Майор) как организатору ,если он не против )списаться- созвониться с « Рыбновским» товарищем (телефон, электронку сброшу) , он готов ответить на любой вопрос, сбросить фотки , т.к очень хорошо знает место. Если заинтересованность не пропадёт , будем планировать дальнейшие действия.

Майор

Старожил
Получил информацию от Андрея из Рязани говорит, что народа там по выходным бывает многовато, хотя говорит, что в тех краях не ловил.

Сверху