Там поле переехал (700м) и уже ловишь в четырех километрах ниже по течению.Этот вариант реальнее для компании, мне так каатца.
Когда выезд-то?
Там поле переехал (700м) и уже ловишь в четырех километрах ниже по течению.Этот вариант реальнее для компании, мне так каатца.
12-14.06Там поле переехал (700м) и уже ловишь в четырех километрах ниже по течению.
Когда выезд-то?
А этот?Этот вариант реальнее для компании, мне так каатца.
А это маршрут к этой точке:
Так это и есть точка 1А этот?
А что там с высотой берега?А этот?
Миша, там фотографии с от карт гугл приложены. Берег высокий, но спуск к воде неплохой. И у воды можно расположится комфортно.А что там с высотой берега?
Смотрел на Google Earth, по фото действительно вроде комфортно.Миша, там фотографии с от карт гугл приложены. Берег высокий, но спуск к воде неплохой. И у воды можно расположится комфортно.
На сколько я понял, лагерь и авто будут на плато - высота 5-7 метров над водой. Места для лова в непосредственной близости от воды. Но это все судя по лоции. В реалии может что то оказаться не так как.А что там с высотой берега?
Да это же бонус!!!Добрый день господа! Увидел ваши намерения посетить родину Есенина. Что могу предложить. У меня есть приятель из Рыбного, который очень хорошо знает приглянувшуюся « петлю» т1, по нашему «Бараньи рожки». Если позволите присоединиться к вашей компании, мы готовы выступить в роли консультантов, проводников( подъездные пути не простые), встретить ,заранее занять место(т.к место довольно известное) и т.д.
Присоединяйся. Колхоз дело добровольное. Будим признательны за информацию. Прежде всего интересует информация реально проехать на седане к одному из указанных мест?Добрый день господа! Увидел ваши намерения посетить родину Есенина. Что могу предложить. У меня есть приятель из Рыбного, который очень хорошо знает приглянувшуюся « петлю» т1, по нашему «Бараньи рожки». Если позволите присоединиться к вашей компании, мы готовы выступить в роли консультантов, проводников( подъездные пути не простые), встретить ,заранее занять место(т.к место довольно известное) и т.д.
Леш ну их нафиг этих карасиков. Поехали за лещем.Я на дачу, может карасЕГов потаскаю)