Совместные рыбалки

OberstOliver

Старожил
А это по погоде, если погода хорошая - едем отдыхать на Волгу под Дубну. А там... по опреативным данным, нас ждет полный оп.... Вот и хотелось посмотреть/пощупать канал.... 1000 лет там не был :)
Если погода так себе, могу и вам на хвост упасть :)
К нам на хвост падать не надо. Надо просто ехать вместе. И погода здесь не при чем.

Vaska_257

Старожил
К нам на хвост падать не надо. Надо просто ехать вместе. И погода здесь не при чем.
Семья и дети требуют выездного отдыха, поэтому рыбалка в праздники вторична :(...
А вот если погоды для отдыха не будет ;)

Vazzek

Бывалый
На совместный выезд на пузотерки до точки доедем - имею ввиду состояние дороги и примерно какой вес кормаков нужен будет.

OberstOliver

Старожил
На совместный выезд на пузотерки до точки доедем - имею ввиду состояние дороги и примерно какой вес кормаков нужен будет.
Андрюха ездит пока на пузотерке, так что в говна он нас не поведет. Река Ока - кормаки 60-112, все должны быть.

Майор

Старожил
Ежели что, меня возьмешь опять? ;)
Игорь, не вопрос. Думаю место среди наших рядов найдется.:) Завтра поедет туда разведчик. И даст определенную информацию на эти выходные. Т.к. информации на форумах ни какой. Получу информацию позвоню.:)

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Информация от разведчика. Уровень воды выше прошлогоднего, соответственно тот кусок берега на котором можно хорошо расположится под крутым берегом между стеной и водой залит. Но мест где можно расположится с его слов, много. А если немного поработать штыковой лопатой то можно создавать удобные места. Рыбаков мало. Удалось поговорить с одним спиннингистом, у того в улове четыре судачка около полкило каждый. Говорит, что сегодня белая рыбка поклевывала с утра и днем. Съезд очень сложный, низина под холмом разбита подготовленными внедорожниками или тракторами, но есть более удобный в Вакино, но затем по лугу и вдоль берега около 5 километров. Не очень комфортно. Фотографии с места событий прилагаю.

Вложения

Ловят с этих крутояров, но ОЧЕНЬ длинными подсаками. Опять же там глубина, я бы помельче искал место, где прогревается.

Майор

Старожил
Ловят с этих крутояров, но ОЧЕНЬ длинными подсаками. Опять же там глубина, я бы помельче искал место, где прогревается.
Вот там где помельче, лещ будет исключением. Ты Михаил лучше расскажи бывал ли ты в районе переката Бараньи Рожки, что по течению ниже Костино.

Вот там где помельче, лещ будет исключением. Ты Михаил лучше расскажи бывал ли ты в районе переката Бараньи Рожки, что по течению ниже Костино.
Я раньше тоже так считал, на глубинах меньше 4-5 метров не ловил. Поверь, ты ошибаешься.

Майор

Старожил
Я раньше тоже так считал, на глубинах меньше 4-5 метров не ловил. Поверь, ты ошибаешься.
Михаил, интересуют места где нет бибики или ее мало. А вот с глубинами 4-6 м., не заезжая в Рязанскую губерню можно обловиться бибики. А хочется чтобы вся или основная масса от 750 гр. Ночью не ловлю. Люблю спать после беседы с друзьями за ужином.

Михаил, интересуют места где нет бибики или ее мало. А вот с глубинами 4-6 м., не заезжая в Рязанскую губерню можно обловиться бибики. А хочется чтобы вся или основная масса от 750 гр. Ночью не ловлю. Люблю спать после беседы с друзьями за ужином.
В песочнице орет ребенок, к нему подходит наркоман.
-Что случилось, мальчик?
-Я потерял машинку!!!
"Машинку"? Наркоман достает свой шприц.
-На, возьми.
-Моя была с колесиками!!!!
-Ну ты нахал, мальчик...

ИГОРЬ.И

Старожил
Кто есть из Одинцов ??? Хотелось бы найти компаньонов на новом месте !!

Майор

Старожил
Миша, видишь уровень выше прошлогоднего, сам в ауте;(. На фото немного видно что уступ на котором было комфортно сидеть находится под водой. При этом информация такова, что дорога грунтовая в одном месте разбита в хлам. Сам сейчас гуглю карту. Рассматриваю район ниже Костино там хотя берег высокий, но идет с определенным наклоном к воде. https://www.google.ru/maps/@54.777869,39.671987,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s30293447!2e1!3e10?hl=ru
https://www.google.ru/maps/@54.777821,39.6719739,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s30293468!2e1!3e10?hl=ru

Сверху