Совместные рыбалки

Майор

Старожил
Предложение ещё в силе.
Машина заведена и ни что не сможет изменить время и место встречи и действие:D. Обещал присоединится Костя, сказал, при помощи VDE порвет всех, рецепт заветный знает.:secret:

Ziama

2
30-31 суточный марафон у Думчева, 12 вывожу коллег на "тимбилдинг" на платник. Кстати да, 13-14 вполне возможно, но далеко ехать не хочется :)
В общем числа 4-5 и 10-11 буду следить за темой или позвоню. Давно очень на НМР не был, соскучился по ней :)

Ziama

2
Машина заведена и ни что не сможет изменить время и место встречи и действие:D. Обещал присоединится Костя, сказал, при помощи VDE порвет всех, рецепт заветный знает.:secret:

Вде+престон= победа? :)

Если сыграет низкая вероятность, что я не уеду в крым, то обязательно присоединюсь.

Vazzek

Бывалый
Если звезды сойдутся, 2-ух человек примите в поездку 12-13.06.?

Oleg_GOR

Бывалый
Друзья, есть предложение о совместной рыбалке, по аналогии как выбирались как то на споры и дуэли. Удобное время 12-14 июня. Как раз нерест закончится. Но не в Белоомут, а немного подальше к Рязани, и места там поспокойнее и по красивее природа. У кого есть какие предложения давайте обсудим.
Если "открытие сезона" в стандартном варианте не состоится, готов составить компанию, если возьмете. Пожалуйста о предполагаемом месте в личку. Постараюсь с собой взять отходов "сухарного производства". Посмотрим что VDE супротив сможет... ;)

Майор

Старожил
Если звезды сойдутся, 2-ух человек примите в поездку 12-13.06.?
Если "открытие сезона" в стандартном варианте не состоится, готов составить компанию, если возьмете. Пожалуйста о предполагаемом месте в личку. Постараюсь с собой взять отходов "сухарного производства". Посмотрим что VDE супротив сможет... ;)
Мужики, да ни вопрос, колхоз дело добровольное. Чтобы не палить место всей стране, ближе к делу составим список и в личку отправлю точку встречи.

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Вопросы про "возьмете-не возьмете" излишни. Едут Майор, я и тот, кто захочет.
К стати Андрх, не пора ли уже точку обсудить? А может в личке?

AMir

Бывалый
Я, очень хочу, но пока не могу сказать точно, что поеду, работа:(

Vaska_257

Старожил
Тебе куда ближе то: на канал или с нами?
А это по погоде, если погода хорошая - едем отдыхать на Волгу под Дубну. А там... по опреативным данным, нас ждет полный оп.... Вот и хотелось посмотреть/пощупать канал.... 1000 лет там не был :)
Если погода так себе, могу и вам на хвост упасть :)

Сверху