OberstOliver
Старожил
А что такое с 12-14?А 06.06 никто не хочет взять на хвост заблудшего Зяму?
Если чё, то 30-31.05 я на платнике. На 06 еще не планировал.
А что такое с 12-14?А 06.06 никто не хочет взять на хвост заблудшего Зяму?
Машина заведена и ни что не сможет изменить время и место встречи и действие. Обещал присоединится Костя, сказал, при помощи VDE порвет всех, рецепт заветный знает.Предложение ещё в силе.
Машина заведена и ни что не сможет изменить время и место встречи и действие. Обещал присоединится Костя, сказал, при помощи VDE порвет всех, рецепт заветный знает.
Там длинные выходные, три дня. День России.А что такое с 12-14?
Если "открытие сезона" в стандартном варианте не состоится, готов составить компанию, если возьмете. Пожалуйста о предполагаемом месте в личку. Постараюсь с собой взять отходов "сухарного производства". Посмотрим что VDE супротив сможет...Друзья, есть предложение о совместной рыбалке, по аналогии как выбирались как то на споры и дуэли. Удобное время 12-14 июня. Как раз нерест закончится. Но не в Белоомут, а немного подальше к Рязани, и места там поспокойнее и по красивее природа. У кого есть какие предложения давайте обсудим.
Если звезды сойдутся, 2-ух человек примите в поездку 12-13.06.?
Мужики, да ни вопрос, колхоз дело добровольное. Чтобы не палить место всей стране, ближе к делу составим список и в личку отправлю точку встречи.Если "открытие сезона" в стандартном варианте не состоится, готов составить компанию, если возьмете. Пожалуйста о предполагаемом месте в личку. Постараюсь с собой взять отходов "сухарного производства". Посмотрим что VDE супротив сможет...
А на канал имени Москва,поближе к Дубне , никто не?Так едет кто на рыбалку или что?
Тебе куда ближе то: на канал или с нами?А на канал имени Москва,поближе к Дубне , никто не?
День России, какая работа. Тока рыбалка.Я, очень хочу, но пока не могу сказать точно, что поеду, работа
А это по погоде, если погода хорошая - едем отдыхать на Волгу под Дубну. А там... по опреативным данным, нас ждет полный оп.... Вот и хотелось посмотреть/пощупать канал.... 1000 лет там не былТебе куда ближе то: на канал или с нами?