Заманчиво! Надо подумать. На всякий случай - до Рязани и +80 км сверху слабо? О чем тогда говорили - помню, просто я сам не смогу встретить и довезти..Есть желание и возможность посетить Оку с 15-17 числа. Есть желающие присоединится.
Андрей, за 300 км многовато.Заманчиво! Надо подумать. На всякий случай - до Рязани и +80 км сверху слабо? О чем тогда говорили - помню, просто я сам не смогу встретить и довезти..
Еще покумекаю - неделя впередиАндрей, за 300 км многовато.
............. автобус закажем.......Друзья, есть предложение о совместной рыбалке, по аналогии как выбирались как то на споры и дуэли. Удобное время 12-14 июня. Как раз нерест закончится. Но не в Белоомут, а немного подальше к Рязани, и места там поспокойнее и по красивее природа. У кого есть какие предложения давайте обсудим.
Автобус зачем? На машинах. 12 число в стране выходной. Не время а самое то.............. автобус закажем.......
Во-во, выходной. Пивка то хотца.Автобус зачем? На машинах. 12 число в стране выходной. Не время а самое то.
Приедешь и хлебанешь. Я не против собраться.Во-во, выходной. Пивка то хотца.
Макс,если такого,то и я не прочь.Приедешь и хлебанешь. Я не против собраться.
Приезжай, привози! Попробуешь!Макс,если такого,то и я не прочь.
Посмотреть на это чудо, да! А, вот пробовать, бррр, ему ж уже наверное далеко за 70.Макс,если такого,то и я не прочь.
Предложение ещё в силе.Друзья, есть предложение о совместной рыбалке, по аналогии как выбирались как то на споры и дуэли. Удобное время 12-14 июня. Как раз нерест закончится. Но не в Белоомут, а немного подальше к Рязани, и места там поспокойнее и по красивее природа. У кого есть какие предложения давайте обсудим.