Совместные рыбалки

Ziama

2
На Шерну или Клязьму в Ногинском районе на выходных есть желающие?

OberstOliver

Старожил
Дима привет! Рад буду помесить грязи с тобой на пару. Ближе к выходным видно будет.

Ziama

2
НА Шерне пусто. Ловили в рай-оне Мамонтово.
А уровень воды? Сила течения? Ловили ниже Мамонтово по течению?

Дима привет! Рад буду помесить грязи с тобой на пару. Ближе к выходным видно будет.
Олег, привет! Если выберусь, то в воскресенье с утра. Суббота под сельхозработы :) Телефон у меня не изменился, если решишься - звони, буду рад встретиться!

$Sash$

Бывалый
На Шерне пока делать нечего: течение усилилось и вода мутновата.
Мы с Серегеем, тот что в Боровково карпа притаскивал, в выходные планируем на местный карьер сходить, рыбу покормить. Присоединяйся!

казак

Старожил
А кто подскажет по Шерне - районе Аленино-Черново есть места интересные для фидера? И когда лучше туда прокатиться?

Starnak

Administrator
Команда форума
А кто подскажет по Шерне - районе Аленино-Черново есть места интересные для фидера? И когда лучше туда прокатиться?
Нету по идее. Плюс эти районы выбиваются электриками регулярно.

Little Jukka

Бывалый
я был выше Аленино. Там есть пара омутков (на спутниковых снимках их хорошо видно, к ним подъезд хороший; пробирался ещё вверх на пару км - там река совсем мелкая), но по рыбе - ничего выдающегося, максимум - 150 грамм. Был в июне-июле. очень много мелкой уклейки и среднего ельца. Изредка - плотва, подъязки, ерши и окуни. Ловил на червя - всё остальное тут же сжиралось уклейкой. Больше мне понравилось в старице около моста - мордатые ротаны

Последнее редактирование:

Ziama

2
На Шерне пока делать нечего: течение усилилось и вода мутновата.
Мы с Серегеем, тот что в Боровково карпа притаскивал, в выходные планируем на местный карьер сходить, рыбу покормить. Присоединяйся!
Спишемся :)

ИГОРЬ.И

Старожил
завтра -кто б куда пригласил или составил компанию. Все на огородах((((((((((

Максик

Бывалый
Готов ездить с напарником на своей машине,у меня права забрали на пол года,страховка расширенная,нужен просто водитель и хороший рыболов.Выезды на Нерль в Мордвиново и на Канал.Бензин мой.Нужен просто водитель который ни на что не взирая сядет на мою Тойоту и в путь.Сразу говорю я не пью и не курю.Желательно бы так же чтобы не мешало )))).

Сверху