ИГОРЬ.И
Старожил
я в обед подъеду за рыбой или чуть раньше .Ну что, в понедельник все работают? Кто нибудь составит компанию в Чулково?
я в обед подъеду за рыбой или чуть раньше .Ну что, в понедельник все работают? Кто нибудь составит компанию в Чулково?
Дима привет! Рад буду помесить грязи с тобой на пару. Ближе к выходным видно будет.На Шерну или Клязьму в Ногинском районе на выходных есть желающие?
А уровень воды? Сила течения? Ловили ниже Мамонтово по течению?НА Шерне пусто. Ловили в рай-оне Мамонтово.
Олег, привет! Если выберусь, то в воскресенье с утра. Суббота под сельхозработы Телефон у меня не изменился, если решишься - звони, буду рад встретиться!Дима привет! Рад буду помесить грязи с тобой на пару. Ближе к выходным видно будет.
На Шерне пока делать нечего: течение усилилось и вода мутновата.На Шерну или Клязьму в Ногинском районе на выходных есть желающие?
Нету по идее. Плюс эти районы выбиваются электриками регулярно.А кто подскажет по Шерне - районе Аленино-Черново есть места интересные для фидера? И когда лучше туда прокатиться?
СпишемсяНа Шерне пока делать нечего: течение усилилось и вода мутновата.
Мы с Серегеем, тот что в Боровково карпа притаскивал, в выходные планируем на местный карьер сходить, рыбу покормить. Присоединяйся!
на завтра -кто куда ?завтра -кто б куда пригласил или составил компанию. Все на огородах((((((((((
Я на работу.на завтра -кто куда ?
Ну ты сам знаешь мой расклад.на завтра -кто куда ?
Ну ты ездил?кто куды завтра ?
нет . я ж 11 собираюсь -. я на завтра ищу с кем и куда . туда только одинНу ты ездил?