Tanat
2
)) ОК, Кость, тогда спишемся. Надо расширять горизонты, не карьером единым...
приезжай)))) до горизонта фиг доберешься))))))Надо расширять горизонты
Эка тебя разобрало! Маладца!) Надо расширять горизонты, не карьером единым...
Тимур,рискнёшь?Никто в ближайшее время фидером помахать не едет? Составил бы компанию.
Мне до Воронежа ближеТимур,рискнёшь?
Тимур, я оклемался. завтра планирую на разведку, ну ты понял куда.... если..хочешь...думаю в этот раз без приключенийМне до Воронежа ближе
Ну давайТимур, я оклемался. завтра планирую на разведку, ну ты понял куда.... если..хочешь...думаю в этот раз без приключений
Я тепло люблю. А компания собирается хорошая без амбиций и загибания пальцев.Так приезжайте, я понимаю что у вас там своя тусовка, но если есть люди любящие глухие места и не ищущие белый унитаз на берегу, то милости просим. сейчас охоту прекратили, мех уже не тот у зверя, ждём северного гуся, а рыбалка зимняя слабее чем в ваших отчётах. весной да, рыбы полно, и летом хватает.
Андрей,Выезд на рыбалку в среду не удался в связи со снегопадом. У кого есть желание съездить на рыбалку 7-8 на Оку или НМР.
Вот что пишут на русфишинге.Андрей,
А есть сведения об уровне воды, скорости течения и прозрачности?
другой ответВода высокая, метра полтора выше летнего, показалось, что стала чище (уже см 40 просматривается).
Уровень воды снова падает, еще немного и снова зимний станет....
Вот что пишут на русфишинге.
другой ответ
... и штраф в 2000 руб + испорченная рыбалка!при таком раскладе двину куда то с гарантией..например на каналы одной известной грэс .... там гарантирован улов...приятное общение
Ну что, в понедельник все работают? Кто нибудь составит компанию в Чулково?Выезд на рыбалку в среду не удался в связи со снегопадом. У кого есть желание съездить на рыбалку 7-8 на Оку или НМР.