Savl
2
А места для ловли на всех хватит???Уменя предложение 12-14 июня. Встречу и организацию (трансфер от Рязани до14 человек, палатки и тп) могу взять на себя.
А места для ловли на всех хватит???Уменя предложение 12-14 июня. Встречу и организацию (трансфер от Рязани до14 человек, палатки и тп) могу взять на себя.
Спасибо за приглашение. Где посмотреть расписание?Приезжай в Марьино на фидерные или поплавочные соревнования
Хватит. Ока большая.А места для ловли на всех хватит???
на другом сайте http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=13200Спасибо за приглашение. Где посмотреть расписание?
Повесь, в соответствующей теме.может на этом сайте тоже имеет смысл вывесить график соревнований?
мастер класс им подавай.выходи, на фидерах биться в эту пятницу в аргамаково.Но я-то хотел не только рыбу половить, а еще и мастер-класс посетить.
Народ, вы тут открытым текстом место будущей рыбалки не выкладывайте. А то к нашему приезду там на берегу будут кучи мусора, а в воде километры сетей. Это уж к гадалке не ходи.Маршруты проезда на автомобиле: Рязанская область, Рязань
212 км – примерно 3 час. 39 мин. Карта Google.
+1.Народ, вы тут открытым текстом место будущей рыбалки не выкладывайте. А то к нашему приезду там на берегу будут кучи мусора, а в воде километры сетей. Это уж к гадалке не ходи.
Координаты и карту шлите Дмитрию, а он уж проверенных людей известит.
ИМХО конечно.
однозначно -ТАКИХ КРАСАВЦЕВ ПОЛОВИТЬ-!!!!!!!!!!!!!!!!!300КМ ОТ МОСКВЫ -А я по середине живуЕсли 2.5 норма, раз в году можно сгонять на 2 дня.
Леха ! как на счет того что бы взять меня ? =))) бензин налопопам -)))Есть мысль(точно пока не знаю,работа,по этому и мысль),сегодня,во второй половине дня смотаться на платник,по Минке!Желающие?
ЭЭЭ..... Я по ходу пролетел. Сижу дома, в отпуске, в холодильнике кило мелкого, 300 грамм крупного и опарыш, на балконе 100+ кило прикормки, 17 утром уеду на Оку.16 едем на ОКУ на 2 дня выезд из Воскресенска -желающие будут берем!!!!!!!!!
Маленький совет. Мелкого не бери или совсем немного, лучше в прикормку опарыша. И обязательно кашу или еще какие-то крупные компоненты. Уже должно работать вовсю.ЭЭЭ..... Я по ходу пролетел. Сижу дома, в отпуске, в холодильнике кило мелкого, 300 грамм крупного и опарыш, на балконе 100+ кило прикормки, 17 утром уеду на Оку.
..... а может сейчас соберусь, с ночевкой......
А почему мелкого не брать ?Маленький совет. Мелкого не бери или совсем немного, лучше в прикормку опарыша. И обязательно кашу или еще какие-то крупные компоненты. Уже должно работать вовсю.
Потому что вода уже теплая, мелкий мотыль не играет решающей роли, как в более холодной воде.А почему мелкого не брать ?
После нереста уже не канает ?
А по насадкам какое изменение, если на леща ?
Червя и опарыша пробовать ?
Я тоже собираюсь в отпуск поближе к Оке. Запасаюсь ингредиентами ...