ИГОРЬ.И
Старожил
Так кто против то!!Александр -спец видно.Решайте -тогда завтра отгул возьмуДа! Был бы шашлык (Невежина надо подтягивать )
Так кто против то!!Александр -спец видно.Решайте -тогда завтра отгул возьмуДа! Был бы шашлык (Невежина надо подтягивать )
Так а чё его подтягивать-то? В приказном порядке быть на месте с фидерами и точкаДа! Был бы шашлык (Невежина надо подтягивать )
ВО-так будет правильно!Так а чё его подтягивать-то? В приказном порядке быть на месте с фидерами и точка
А где гонять то?завтра попробую до обеда плоский погонять...
может рыбка к выходным на точку подтянется
+1000У меня на данный момент с транспортировкой, как бомж с протянутой рукой, тут пару раз Лёхи меня вывозили.... Без авто жесть.
Сань если в М, будет, как в ту субботу, может ну его... Если все будет ОК, в воскресенье туда ломанусь В субботу семейные дела...К кому на хвоста можно упасть в субботу? Едет кто из ЮВАО?
Да незачто Андрюх! Думаю в воскресенье тебе не стоит предлагать в М, в субботу наловишься+1000
Лёхам (Dalexer,БОРИСЫЧЪ)-огромный спасиб!!!
Лех,на всякий пожарный,я пока одно местечко у тебя в салоне забью на воскресенье(до выяснения)?!Сань если в М, будет, как в ту субботу, может ну его... Если все будет ОК, в воскресенье туда ломанусь В субботу семейные дела...
Да незачто Андрюх! Думаю в воскресенье тебе не стоит предлагать в М, в субботу наловишься
ОК, трое фидермэнов со всем скарбом мне в машину входит, а вот четверо думаю без вариантовЛех,на всякий пожарный,я пока одно местечко у тебя в салоне забью на воскресенье(до выяснения)?!
Леха,багажник тебе на крышу,и будет нам счастье(шуточка)ОК, трое фидермэнов со всем скарбом мне в машину входит, а вот четверо думаю без вариантов
Борисыч -сидит на крыше????Точно клинить начинает!Леха,багажник тебе на крышу,и будет нам счастье(шуточка)
Почему??? Если что- обсудим!Думаю в воскресенье тебе не стоит предлагать в М, в субботу наловишься
Если бы кто сдал прудешник с окушком, грамм хотя бы от 70, были бы сборы сразу жеНу чего все молчатни кто ни куда ни собирается ,что ли
Почему же? Если мороз будет на этом уровне, поеду куда-нибудь на МР. А то на следующей неделе -16 и ночью -20 обещаютНу чего все молчатни кто ни куда ни собирается ,что ли
и меня возьмиМастер-класс никакой не нужен, езжай на Иваньковское - там везде клюёт