С местом все в порядке, там что сейчас с этими путевками дурацкими? В прошлом году вроде не платили ничего...ой мой домашний водоем :-)
как говорится места нада знать ;-)
как говорится UP))) буду точно с фидером, место в машине естьдруг из Твери предложил съездить на рыбалку, Молога район д.Присеки, они будут с лодок "блеснить", у меня лодка на даче, так что я фактически отпадаю, но, посидел подумал, если найду единомышленника-учителя с фидером, то почему бы и нет? Так вот, есть у меня желание и место в машине, выезд из мск 4-00 утра в субботу, возвращаемся вечером в этот же день, или если найду (найдём) лодку (лодки) возьмусь (возьмёмся) за спиннинг/и
сейчас не могу к сожалению сказать, все лето ловил, не видел и ничего не слышал про путевкуС местом все в порядке, там что сейчас с этими путевками дурацкими? В прошлом году вроде не платили ничего...
Нечего сейчас там с фидером делать, болонку возьми.как говорится UP))) буду точно с фидером, место в машине есть
а отчет гдеЛовил сегодня в марьино вода упала метра на 2.
а куда?Мы завтра опять в марьиноБудем тестировать новую прикормку от фирмы (Рыболов)
На Нсм там завтра фидеристов ровно соберется(соревнования на носу)а на старом там завтра штекеристы будут ловить...а куда?
В НСМ там же, где и на той неделе? И народу ещё больше будет? Ёбтыть, надо другое место поискать, а то решил завтра новую маркерную палку потестить там. Небось не протолкнуться будет.На Нсм там завтра фидеристов ровно соберется(соревнования на носу)а на старом там завтра штекеристы будут ловить...
Наверно там же а народу будет я думаю прилично тренироватьсяВ НСМ там же, где и на той неделе? И народу ещё больше будет? Ёбтыть, надо другое место поискать, а то решил завтра новую маркерную палку потестить там. Небось не протолкнуться будет.
Место знаю,где завтра точно народу не будет,боюсь только потом побьешь меня -там и рыб нет\пока\.В НСМ там же, где и на той неделе? И народу ещё больше будет? Ёбтыть, надо другое место поискать, а то решил завтра новую маркерную палку потестить там. Небось не протолкнуться будет.
Да НСМ нормальное место, рыба есть и до воды 30м.Место знаю,где завтра точно народу не будет,боюсь только потом побьешь меня -там и рыб нет\пока\.
Тогда вообще класс-еще и парк есть!Да НСМ нормальное место, рыба есть и до воды 30м.
Можно было по парку пройтись туда где нет никого, но заломало
Игорь, парк весьма условный лысенький такой.Тогда вообще класс-еще и парк есть!