ИГОРЬ.И
Старожил
Сань-скоро деревья в городе за экзотику будут-так -что хоть условный -но ПАРК!!!Игорь, парк весьма условный лысенький такой.
Сань-скоро деревья в городе за экзотику будут-так -что хоть условный -но ПАРК!!!Игорь, парк весьма условный лысенький такой.
Парк просто замечательный!!!Игорь, парк весьма условный лысенький такой.
везет. же ..кто-то на рыбалку...кто-то на работуЗавтра, на рыбалку...
Кирюх! короче чую ты пролетишь!Завтра, на рыбалку, через Чертаново, едет кто? составил бы компанию, а то у товарища с авто, завтра дела возникли
офигенное такое напутствиеКирюх! короче чую ты пролетишь!
Кирюха -в теме!!офигенное такое напутствие
А куда бы ты хотел поехать? Вопрос открыт... На МР к Игорьку в гости сгонять на полдня на шашлыки?К кому на хвоста можно упасть в субботу? Едет кто из ЮВАО?
Дим, да мне пох куда, я за коллектив, да и подарок у меня для тебя уже запылился.А куда бы ты хотел поехать? Вопрос открыт...
Я чё приглашал?На МР к Игорьку в гости сгонять на полдня на шашлыки?
Гхм... приезжай ко мне! Пикер-то надо подержать...А куда бы ты хотел поехать? Вопрос открыт... На МР к Игорьку в гости сгонять на полдня на шашлыки?
Всегда рад!!!Дим, да мне пох куда, я за коллектив, да и подарок у меня для тебя уже запылился.
Я чё приглашал?
Да в этом у меня никаких сомнений нет вообщеВсегда рад!!!
Ну а в чем вопрос??Да в этом у меня никаких сомнений нет вообще
У меня на данный момент с транспортировкой, как бомж с протянутой рукой, тут пару раз Лёхи меня вывозили, да и Димка нет-нет балует. Без авто жесть.Ну а в чем вопрос??
Да! Был бы шашлык (Невежина надо подтягивать )Так вроде Димка и не против!