Fichkill
2
ССМ если шифроваЦаха-ха-ха!мы едем на поречную!
ССМ если шифроваЦаха-ха-ха!мы едем на поречную!
Борисыч спит наверное уже, завтра сманю его тудаВсе в НСМ, где состоится матч GSM Rainbow Илья69 ИгорьМ!
А что там смотреть ? Один голый азарт. Технические подробности ведь не дадут подсмотреть :-) , за спинами у соревнующихся нехорошо мешаться :-)Борисыч спит наверное уже, завтра сманю его туда
А кто тебе мешает ловить-то? или там с местами проблемы? река длинная , тем более, что я туда не смотреть еду, а ловить (ну или пробовать это сделать). А тут ещё есть возможность лишний раз с уважаемыми комрадами пообщаться.А что там смотреть ? Один голый азарт. Технические подробности ведь не дадут подсмотреть :-) , за спинами у соревнующихся нехорошо мешаться :-)
Я бы лучше сам половил в это время ...
Отчёт будет,пугает и настораживает сброс воды,на двоих 2кг мелкого ждут своей участи.Нормальная дорога, я бы на Мондео проехал.
В конце не обязательно с дороги съезжать, вот там можно сесть.
PS По результатам отчет напиши, чтоб было к чему стремится.
мелкий+земля,или с прикормкой?Отчёт будет,пугает и настораживает сброс воды,на двоих 2кг мелкого ждут своей участи.
И то ,и то,буду пробовать по всякому,душа просит эксперементов,варианты для зимымелкий+земля,или с прикормкой?
а я(если получится)буду в четверг тестить трапер-зима с большим количеством мелкого!И то ,и то,буду пробовать по всякому,душа просит эксперементов,варианты для зимы
Там же,в месте Ч?мы тоже в четверг едема я(если получится)буду в четверг тестить трапер-зима с большим количеством мелкого!
БОРИСЫЧ БУДЕТ ТЕСТИТЬ В СТРОГИНО! А Я ГОТОВ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ В Ч!!Там же,в месте Ч?мы тоже в четверг едем
Большие и жирные осенние строгинские лещи не дают Лехе покояТам же,в месте Ч?мы тоже в четверг едем
давай присоединяйся,мотыля много,и крупного(сегодня мыл в трех водах) и мелкого!Большие и жирные осенние строгинские лещи не дают Лехе покоя
Может присоеденюсь к тебе и мотыля тогда будет не очень много
Вы это... кормите хорошо, я в пятницу поеду.Там же,в месте Ч?мы тоже в четверг едем
Серег-они не хотят в Ч, враги-я б тоже в четверг проконтролировал-а в пятницу мы б с тобой половили!!!Вы это... кормите хорошо, я в пятницу поеду.
Точное место можно в личку скинуть