N00bfisher
Бывалый
получилась разведка?Собираемся в Сб 27.06 разведать карьеры между Воскресенском и Егорьевском на предмет карася, желающие - присоединяйтесь.
получилась разведка?Собираемся в Сб 27.06 разведать карьеры между Воскресенском и Егорьевском на предмет карася, желающие - присоединяйтесь.
Ты бы хоть координаты написал.8или9 выходной никто в эти дни не собираеться порыбачить
Судя по погоде, никуда.куда податься завтра?
у кого есть какие мысли?
А чего этого добра поближе нетМы на верхнюю за Углич, опять будем сидеть в говнах по самые помидоры.
Сереж, весь кайф в том, что помощи найти сложнее, опять же рыбалка.А чего этого добра поближе нет
Думаю нет! Пока нарою что-то будет в самый раз! И потом у меня вобла лежит все время в соли, а не сушеная. По мере необходимости достаю, вымачиваю и ем свежачек практически.А не орановато ли запасы на зиму делать?
Август - последний месяц, когда можно это будет сделать.А не орановато ли запасы на зиму делать?
Всем откликнувшимся, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Камрады! Очень большая просьба, если кто может или у кого есть возможность, возьмите с собой на рыбалку или подскажите где можно половить густеру на Оке(фидер, поплавок-есть болонка 5м неоснащенная). Хочу наловить густеры на засол на зиму, а то в отпуске в этом году произошел обломинго, рыбки на засол наловить не удалось.
В свою очередь гарантирую!!!!: НЕ разглашение места(клянусь), чистоту на берегу после себя, адекватное поведение!
Мне бы только наловить на засол и больше туда ездить не буду, лещей-подлещиков буду отпускать они мне сейчас не нужны!
Есть авто Шнива!
Помогите кто-чем может!