ИГОРЬ.И
Старожил
Мы поехали отстаивать честь Центральной части-5.2 на Оби -круто-но не критично!!!!!
Саня-на НВ,отстаял достойно.Мы поехали отстаивать честь Центральной части-5.2 на Оби -круто-но не критично!!!!!
Большое спасибо за поддержку. Нет, правда, за три года такое впервые...Да чё удивляться-то, такое бывает. Это ж рыбалка, а не магазин
Да я бы с удовольствием, но я сейчас безлошадный, если только кто на хвоста возьмёт. А так только в следующий сезон наверное, в ноябре туда уже нет смысла соваться.Большое спасибо за поддержку. Нет, правда, за три года такое впервые...
Может, рискнешь как-нибудь, приедешь?
можно и взять, однакоДа я бы с удовольствием, но я сейчас безлошадный, если только кто на хвоста возьмёт. А так только в следующий сезон наверное, в ноябре туда уже нет смысла соваться.
Ты еще не передумал? Это утешает...можно и взять, однако
куда там, готов !Ты еще не передумал? Это утешает...
Да это наши забыли Петровича ссадить на заправке. Сколько раз объяснял, останавливаешься, заправляешься, потом открываешь дверь и громко говоришь "ВСЕ, ПРИЕХАЛИ!". Тут же быстро дверь захлопываешь и едешь дальше. ОП остается на заправкеЗа три года ни одного ОП. Из-за одного раза менять?
Ну если будете столь любезны, уважаемый сеньор, я бы с удовольствием присоединился.можно и взять, однако
Бедные Петровичи (и я в том числе)!:oДа это наши забыли Петровича ссадить на заправке.
Сколько км? А то я тоже рвану!Маньяки рыболовы, а никто у нас в Муроме не ловит на Оке?
Я 29-30 августа там буду по семейным делам, половил бы...
Или может кто точку сдаст в городе или близко к нему, чтоб на невысокой иномарке подъехать можно было к воде, а то я там вообще ничего не знаю.
точно маньяк ))Сколько км? А то я тоже рвану!
Тогда нет !ты лучше с семьей!если Муромские ответят напишу!точно маньяк ))
300 от москвы примерно
Я правда не долгую рыбалку предполагал, с утра до обеда, а то жена - дети по шее дадут.
С удовольствием составлю компанию, Фруктовая рядом -и едешь как раз мимо меня\Воскресенск\.А что делать, если больше не с кем ехать,