Лучше 4 мм,самое универсальноеЗдраствуйте! Решил купить правильное сито от Sensas, но в наличии есть 3мм и 5 мм - подскажите какое лучше выбрать? Ловля на фидер и болонку.
Берите 3мм. Когда можно ограничиться 5мм ситом можно и вовсе не пользоваться при наличии дрели и венчика.Здраствуйте! Решил купить правильное сито от Sensas, но в наличии есть 3мм и 5 мм - подскажите какое лучше выбрать? Ловля на фидер и болонку.
из предлагаемых - 3ммЗдраствуйте! Решил купить правильное сито от Sensas, но в наличии есть 3мм и 5 мм - подскажите какое лучше выбрать? Ловля на фидер и болонку.
Если хочешь быстро (примерно 1 л за 1 минуту) протереть прикормку с удовлетворительным качеством - бери 5 мм.Здраствуйте! Решил купить правильное сито от Sensas, но в наличии есть 3мм и 5 мм - подскажите какое лучше выбрать? Ловля на фидер и болонку.
Понял, вдогонку, эпоксидка в строительном магазе продается? А стык просто промазать или сначала разломить?Эпоксидка
1.Поксипол1. Эпоксидка
2. Эпоксидка
3. Эпоксидка
+10000000 поберегите руки, купите нормальный девайс и не надо колхозить. было в пользовании бракованное сито MILO выбросил его в помойку после того как разодрал сильно на рыбалке руку - еле кровь остановил, купил себе Sensas и уже 2 года не знаю горя чего и вам желаю1)Купить нормальное сито
А из него стрелять что-ли? Не нужно ерунду советовать. Человек купил нормальное сито с небольшим дефектом, за что ему сделали скидку в цене.1)Купить нормальное сито
где ничего не отваливается и сделано ровно.
Через него безопасно просеивать прикормку по фото невооруженным взглядом видно что девайс сделан через одно место с острыми выпирающими краями - брак - что трамвоопасно и место ему на помойкеА из него стрелять что-ли?
Не знаю, лично я не привык просто так выкидывать вещи на помойку. В данном случае небольшая дорабока указанного бракованного стыка напильником, затем наждачкой и покрасить. И всего делов тоЧерез него безопасно просеивать прикормку по фото невооруженным взглядом видно что девайс сделан через одно место с острыми выпирающими краями - брак - что трамвоопасно и место ему на помойке
там не брак в своем роде,на этом месте должна быть третья ручка(если кто не заметил),да и сколько стоят ваши сита 600-1000рэ?да даже я бы взял такое сито за 240рэ,и немного его доделал бы! олигархе блинЧерез него безопасно просеивать прикормку по фото невооруженным взглядом видно что девайс сделан через одно место с острыми выпирающими краями - брак - что трамвоопасно и место ему на помойке
Сомнительная экономия - покупать бракованную вещь, которая не на много дешевле новой - нормальной, что бы потом заморачиваться - варить, пилить, стругать и.т.д. , ладно я понимаю придумать и сконструировать самому с нуля .Не знаю, лично я не привык просто так выкидывать вещи на помойку. В данном случае небольшая дорабока указанного бракованного стыка напильником, затем наждачкой и покрасить. И всего делов то