говоришь еще хорошо холодной сваркой закрепить?мило продержалось год. потом полезла проволока. подарил другу, тот заклеял эбоксидкой - до сих пор, кажется, служит..
говоришь еще хорошо холодной сваркой закрепить?мило продержалось год. потом полезла проволока. подарил другу, тот заклеял эбоксидкой - до сих пор, кажется, служит..
да)говоришь еще хорошо холодной сваркой закрепить?
а Колмыки Борисыч хорошие сито ДЕЛАЮТ!?!?!?а у меня колмыкская!доволен!проволока не лезет!
выкинуть и не париться. И купить новое, оно недорогоеговоришь еще хорошо холодной сваркой закрепить?
мне нравится,еще бы прикупил с мелкой ячейкой,у меня на данный момент 4мм!а Колмыки Борисыч хорошие сито ДЕЛАЮТ!?!?!?
тоже задумываюсь о приобоетении второго сита (в моем случаи покрупнее).мне нравится,еще бы прикупил с мелкой ячейкой,у меня на данный момент 4мм!
Борисыч, меньше не нужно. Больше - надо. 4 и 6, имхо, перекрывают все, что тебе может понадобиться.мне нравится,еще бы прикупил с мелкой ячейкой,у меня на данный момент 4мм!
а грунт просеивать?4мм много!Борисыч, меньше не нужно. Больше - надо. 4 и 6, имхо, перекрывают все, что тебе может понадобиться.
При изготовлении самодельного сита по длине обруча пустил вот такую трубочку d 8 mmУ мя не в порядке. уже торчит. Но ситу четвёртый год, пора уж...))))
для профилактики можно любое сито сразу обмазать эбоксидкой или ещё лучше - холодной сваркой. пожизненно.)
Сита надо 2 и 4мм. 6 - оно зачем? Кукурузу просеивать?а грунт просеивать?4мм много!
Такой, которому 4мм много, надо не просеивать, а покупатьа грунт просеивать?4мм много!
Дим,так покупной,сабаней!просеял,чтоб мотыля пересыпать,все равно комки!пришлось через хозяйственное сито просеивать!хорошо дома жены не было!Такой, которому 4мм много, надо не просеивать, а покупать
Я, просто, отдельное, свое, хозяйственное сито купил. Всё счастье - 100 рублей.Дим,так покупной,сабаней!просеял,чтоб мотыля пересыпать,все равно комки!пришлось через хозяйственное сито просеивать!хорошо дома жены не было!
так и сделаю!Я, просто, отдельное, свое, хозяйственное сито купил. Всё счастье - 100 рублей.
А что за сито такое?Я, просто, отдельное, свое, хозяйственное сито купил. Всё счастье - 100 рублей.
У сенсаса нет 2мм. Самое маленькое 3мм....тремя сенсасами (спасибо Игорю Митрохину,помог купить) 2мм,4мм,6мм.