3мм если мне не изменяет память и каталог за 2005год бывает тока на 17лА вот кто знает где есть чита на 40л ведра
3ми и 4 мм
Так уже 2010 год на носу и такие знаю есть3мм если мне не изменяет память и каталог за 2005год бывает тока на 17л
В 2009 на стр 131 (http://asp.zone-secure.net/v2/indexPop.jsp?id=383/452/3760&lng=fr)Так уже 2010 год на носу и такие знаю есть
ММ-3ммВ 2009 на стр 131 (http://asp.zone-secure.net/v2/indexPop.jsp?id=383/452/3760&lng=fr)
на 40л тока MM GM и TGM, кто знает их миллиметражи?
Хммм. когда я на 17 литровое заказывал PM (это еще меньше чем MM), мне привезли 3мм. Получается на... обманули?ММ-3мм
4 точно есть у колмиков, я себе уже купил такое.А вот кто знает где есть чита на 40л ведра
3ми и 4 мм
Неа!У сенсаса нет 2мм. Самое маленькое 3мм.
Это меня надули! я просил PM, а дали MM Сори что вводил в заблуждение.Неа!
Вот штангелем мерил,точ в точ под спичку без зазоров.
На второй фотке головка спички.
Может оно считается как 3мм,но по факту 2мм.,ну может с копейками...
Пипец. Посмотрел в магазе - 1500 руб. Что-то после таких цен уже думаю. А заниматься ли вообще фидером?А сколько стоят фирменные сита
Проще надо быть.Пипец. Посмотрел в магазе - 1500 руб. Что-то после таких цен уже думаю. А заниматься ли вообще фидером?
дорого очень!!! + Ведро к нему!! - 1200 руб.
Так это от Sensas такие дорогие они цены лупят будь здоров, посмотри от Milo или BrowningПипец. Посмотрел в магазе - 1500 руб. Что-то после таких цен уже думаю. А заниматься ли вообще фидером?
Вёдра отличные стоят 100 руб на рынке. можно 12 штук за один сенсас купить.Пипец. Посмотрел в магазе - 1500 руб. Что-то после таких цен уже думаю. А заниматься ли вообще фидером?
ДА, да, да!!! Это Sensas....
Такой у Димы вроде в первом фильме!!!
Такая же хрень - гогно редкостное, мало того, руку об него поранил в кровь , когдасито... пользовал мило за 300 - хватило на 3 мес.
Чорное ведро на 10 и 20 л. на стройрынке спасёт тебя от разоренияПипец. Посмотрел в магазе - 1500 руб. Что-то после таких цен уже думаю. А заниматься ли вообще фидером?
ДА, да, да!!! Это Sensas....
Такой у Димы вроде в первом фильме!!!
+много. было два и одно браунинг. продал браунинг и на эти деньги купил ещё 3 теких же чёрных 20-литровых )))Чорное ведро на 10 и 20 л. на стройрынке спасёт тебя от разорения
"Чорное ведро" на 20 л имеет на донышке надпись, что произведено оно в HOLLAND.Чорное ведро на 10 и 20 л. на стройрынке спасёт тебя от разорения