Эти сита г.полное. Я им вены себе порезал,проволока начинает торчать уже через пару рыбалок.Всем вечер добрый! Сегодня по пути домой зашел в рыболовный магазин и увидел сито 2 ух видов.
Эти сита г.полное. Я им вены себе порезал,проволока начинает торчать уже через пару рыбалок.Всем вечер добрый! Сегодня по пути домой зашел в рыболовный магазин и увидел сито 2 ух видов.
Немного пофлужу,Димка потом уберет.Вот за что я уважаю братьев Щербаковых(начинал с их фильмов), что по сути они ведь люди не бедные, могут позволить себе очень крутой ассортимент, однако много интересных доделок и переделок своими руками представляют народу для изучения и применения в личных целях. Знаю некоторых рыбаков, которые их недолюбливают(может зависть какая может еще чего...). А по мне так их фильмы действительно поучительные. Я уже привык к тому, что если он что то объясняет, то обязательно с приведением живого примера. Да и ваще я думаю так, что самоделка, сделанная своими руками всегда больше нравится, к тому же если есть от нее реальная польза. Вот только вчера смотрел сюжет из серии ремонт спиннинга. Так братан рассказывал, как починил свой сломанный спиннинг и с успехом продолжал им ловить. А мог бы и на помойку выбросить и не заморачиваться.
Сергей, если не трудно, напишите.там самые основные моменты просто не правильно показаны, если есть интерес то в другой ветке монну все расписать.
Раз вену, значит края торчали ого как! Буду бдителен! А ссылки я не видел, если выгода очевидна, то может и рассмотрел бы! Если можно продублируйте здесь или в личку! Спасибо!Я порезал вену на запястье поверьте мне - сильно - палчик пораненный как нибудь пережил бы, просто не понятно зачем покупать бракованное - можно было нормальное взять - выгода то не большая - больше гимора, про 1200 за сито ну согласен перебор - сильно у вас барыги обнаглели, я давал ссылки на магазины где сито стоит в 3-4 раза дешевле и в к вам в Тулу его вышлют
Я и для поплавочной перестал...разницы не увидел...Это в основном для поплавочной ловли. Для фидера я тоже не пользуюсь.
Не совсем уловил смысл ответа в контексте вопроса. Ты ситом для фидера не пользуешься?Это в основном для поплавочной ловли. Для фидера я тоже не пользуюсь.
Если прикормка неплохого качества и не образует комков при замесе, то в принципе особого смысла в просеивании для фидера нет. Раз в городе Орле мне попалась прикормка которая моментально превращалась в комки при замачивании и не чем кроме сита их не разбить.Не совсем уловил смысл ответа в контексте вопроса. Ты ситом для фидера не пользуешься?
Валер, ты шуроповертом пользуешься? Если да, то сито не нужно, я ручками мешаюсь пока после сита разница - небо и земляЯ и для поплавочной перестал...разницы не увидел...
Игорян ! Раскрой принципиальную разницу? Грунты не пользуем по условиям задачи!Прикормки для сильного течения замешивать без сита... ню ню.
Игорек,я так думаю,что вся фишка в том,что бы пробить через сито мокрые комки(которые внутри сухие) и их сносит течением,так как они легче,что соответственно приводит к тому что рыба уходит с точки вслед за аппетитным комком прикормки,который сносится течением,так как он легче!ну как то такИгорян ! Раскрой принципиальную разницу? Грунты не пользуем по условиям задачи!
Условия: течка под 80гр , дистаниция 25-35м., дно камни+ ракушка .
Игорян,а вот теперь ткни меня-где написано про шуруповерт?не Лех, тут или гуру парит мозг нам или еще что то есть, комки откуда миксер месит страшно смотреть, потом прикормка доувлажняется по несколько раз и опять перемешивается.Комки бросаю в воду переди во время рыбалки ничего не уплываетвсе пиписоны сжирают на разЕще было про насыщение кислородом- но насколько это актуально на сильной течке.
Как, я могу тебя ткнуть???Думаю мешать уж все перестали руками- если уж клешнями мешать- то надо тогда через сито гонять!Игорян,а вот теперь ткни меня-где написано про шуруповерт?
речь про сито,или его отсутствие!
это мы с тобой думаем,что все мешают "шуриком",а на самом деле нет!так что,если нет "шурика" надо через сито пробивать прикормку!Как, я могу тебя ткнуть???Думаю мешать уж все перестали руками- если уж клешнями мешать- то надо тогда через сито гонять!
1.Посмотрите как он промеряет глубину?Сергей, если не трудно, напишите.
с вашими комментариями пересмотреть фильм еще раз будет поучительно.
Так сначала появились сита, а уж потом венчики и шуруповерты.Народ поэтому и отказывается от сит , так как шуруповерт разбивает очень прилично и насыщает в том числе.Как, я могу тебя ткнуть???Думаю мешать уж все перестали руками- если уж клешнями мешать- то надо тогда через сито гонять!