Хрень все это.Можно не заморачиваться-пурга.
О,я вчера тоже по телеку смотрел.У вас в ОБИ уже пираний ловят!!!!!
Все реально. И все конкретно. Ждем в гости.Сергей а на Алтае конкретно сазана можно ловить или это случайный прилов? пятачёк словить вполне реально.
Зря-экстрим полный, +3,дождь,ветер и так 2дня.Шняга пипец,больше 5минут забивает наглухо.Маты на всю протоку.Вечером пришлось за язем в воду нырнуть,сошел под берегом.Шмутки сушил под капотом,дождь не перестовал.Прошлую неделю мы пропустили.
Стоит под берег. Чертову яму узнать очень просто.не вышла?сидели возле чертовой ямы,по словам деревенских,хотя они спорили она или не онаНа эти выхи стоит туда ехать?
Как нет,а Новосибирск,из-за нее заразы рыбы в разы меньше стало.Нельма практически исчезла после постройки,а были 1.5м экземпляры в порядке вещей,да и осетр измельчал.Мдаа...
Хорошо, что на Оби нет плотин
А мы с Ольгой. Ох Сергей Иваныч, умалчиваешь ты многое. Не покажу я тебе секретное место.С нашего форума было двое(AAS и я).
На последней рыбалке, в ближайших кустах накопал червей местных. Когда их ножницами резал, думал меня убьют. Народ говорит: ты всю мелочь с протоки собрать хочешь у своей кормушки. Особой разницы не заметил, ловилось как у всех.Так будь первым, потом остальные тоже так начнут делать!
У нас на Оке это прекрасно работает И мелочь не собирает, а наоборот, только крупнякНа последней рыбалке, в ближайших кустах накопал червей местных. Когда их ножницами резал, думал меня убьют. Народ говорит: ты всю мелочь с протоки собрать хочешь у своей кормушки. Особой разницы не заметил, ловилось как у всех.