Я к чему спрашиваю, просто у Ridderа в отчётах тоже не видно именно крупных, ведь должны же они там быть.Вообще наверника есть но мне не попалось
Галыч-рыбалка была в черте города,где моторы и гидроциклы,носились прямо над местом ловли,через каждые 2-3 минуты.Какаой,уж тут крупняк.Илья хорошо отловил,рядом был дубинщик,его улов 6 шт.Крупняк там есть,но пока турыыыысты,ему покоя не дают.Я к чему спрашиваю, просто у Ridderа в отчётах тоже не видно именно крупных, ведь должны же они там быть.
Илья,маленько не прав.РЫБЫ-очень много,а вот крупной,стало мало.Виноваты сплавники,весь крупняк за 15 лет выцедили.Есть знакомые браки,жалуються,что раньше №7-9 сплавная была,а сейчас №5 и за ночь 1 мешок.Не догоняют,за 15 лет они сами крупняк выбили.нет Дима с рыбой у нас то какраз и нопряги а это просто повезло воды в реке очень мало в этом году
Даааа... У нас тут 5кг поймал - уже зачетный деньФото №1-15-17.08.08-фидер,насадка муль+80кг фанеры.
А 40кг леща это так, очередной ОП?Новосиб заелся просто.Мы в их места едем, как на Эльдорадо.Далеко только,но все поездки вспоминаються,как заготовка рыбы,а не рыбалка.
День добрый! Много бочек под рыбу если наберёте приезжайте на север Томской обл. 1000 км. не крюкНовосиб заелся просто.Мы в их места едем, как на Эльдорадо.Далеко только,но все поездки вспоминаються,как заготовка рыбы,а не рыбалка.
ну нет, уж лучше вы к нам.День добрый! Много бочек под рыбу если наберёте приезжайте на север Томской обл. 1000 км. не крюк
Удивил...ну нет, уж лучше вы к нам.
Трофеи Ахтубы (к сожалению не мои)
фоткал мой земляк с нашего сайта, это его друг.
Ага до вас не тыща а целых три.Надо быть совсем уж бешеной собакой чтоб 6 тыщ не крюк получилось. Проще в Казахстан в отпуск сгонять, от сибирских клещей и комаров, на Бухтарму например (1200 примерно).ну нет, уж лучше вы к нам..
Ага, только смотри не попади на волжскую мошку, это вам не комар с клещём.Проще в Казахстан в отпуск сгонять, от сибирских клещей и комаров, на Бухтарму например (1200 примерно).
Где на Бухтарме рыбачишь? Одно время оттуда не вылазил(Голубой залив).На следующий год на весь отпуск туда хочу рвануть.Рыбка там знатная,да и браков гоняют не по детски,есть где оторваться-это не на Оби муля гонять.Ага до вас не тыща а целых три.Надо быть совсем уж бешеной собакой чтоб 6 тыщ не крюк получилось. Проще в Казахстан в отпуск сгонять, от сибирских клещей и комаров, на Бухтарму например (1200 примерно).