Их крупняк от нашего где-то на 5кил отличается плюс-минус килограммУ нас на Оке это прекрасно работает И мелочь не собирает, а наоборот, только крупняк
Их крупняк от нашего где-то на 5кил отличается плюс-минус килограммУ нас на Оке это прекрасно работает И мелочь не собирает, а наоборот, только крупняк
А еще у нас рыболов рыболову друг и обязательно человека хорошего позовет рядом поудить, а потом, спасибо скажет, а то видел, но не успел позвать. (для тех кто в теме) Приезжай Диман к нам!Их крупняк от нашего где-то на 5кил отличается плюс-минус килограмм
+1. В субботу картину наблюдал- ребята приплыли сетку снимать с утреца в затончике следом ещё один дядька туда же подгребает. Оказалось одни воткнули поперёк да понизу, другой повдоль и поверху . Ну поржали, и они и на берегу народ. По дну никто не залез, а в верхней штук 5 добрых язей. А на свале в яму за всё утро никто путний не пришёл. Перебрался на мелкую столешницу, там куда лучше. Народ на червя замаялся ершей снимать, а на кукурузу язики. А фанера однако солнечные ванны принимала- лениво так на боку поверху ворочалась, ловиться не хотела никак.А еще у нас рыболов рыболову друг
Не узнали друг друга просто Но это поправимо, мобилы же есть, всегда можно созвониться !!! (Я свой номер скинул тебе в личку) Действительно, Дим, приезжай !!! Устроим общими усилиями "...особенности национальной рыбалки!!!..." Душевно посидим на бережку, может, даже чего и поймаем...А то видел, но не успел позвать. (для тех кто в теме) Приезжай Диман к нам!
Ну Томичи понятно от комаров и прочих кровососов убегают, особенно на отдых с семьёй. чё нам три локтя по карте сгонять- Хакассия, Алтай ( и край и горный ) да и до Байкала катаются. А с Алтая к нам за экзотической рыбой?Наши рыболовы ездят ловить за Томск до конца асфальта, Томичи к нам.
Да и математика только за. Прожить гденибуть на берегу Обского моря пару недель + билеты из столицы подешевле однако будет чем в МосквеДействительно, Дим, приезжай !!! Устроим общими усилиями "...особенности национальной рыбалки!!!..." Душевно посидим на бережку, может, даже чего и поймаем...
Добереться до тебя Борисыч и ВадимИтог : у меня шесть остроносых представителей с четырех утра до семи плюс несколько мелких отпущено. У товарища пятнадцать штук ... Сделал чушку
С этого года только ловля Сибирского Осетра запрещена. А стерлядь свыше 32см, пожалуйста. Но прячем все до сих пор. Очень скользкая тема. Сейчас самый ход.А разве "остроносые представители" на Оби не запрещены к любительскому лову?!
У нас в Подмосковье, например, они запрещены к лову.
Димыч, я не тебя имел в виду. То москвичи друг дружку не узнали, камрадам места на берегу не нашлосьНе узнали друг друга просто
Нам их не понять... Как так камрадам места не нашлось??? Что же это за камрады тогда такие ? А где же широта русской души Да.... Не хочу на рыбалку на Оку и МР, хочу на ... протоку на Обь с настоящими камрадамикамрадам места на берегу не нашлось
Согласно новых правил в некоторых регионах разрешили ловить (в том числе и у нас).А разве "остроносые представители" на Оби не запрещены к любительскому лову?!
У нас в Подмосковье, например, они запрещены к лову.
Они ж на течняке, почти по руслу ходят, там вода холодная, у нас ловятся даже в самые жаркие месяцыПро ловлю остроносых у нас я читал либо зимой, либо средней или поздней осенью. Они что, жару не любят?!
Что есть "чушка"?Сделал чушку
Летом стерлядь частенько бродит по мелким песчанным затонам, где и нарывается на самоловы огромными количествамиОни ж на течняке, почти по руслу ходят, там вода холодная, у нас ловятся даже в самые жаркие месяцы
Что есть "чушка"?
Стороной прошел,а у вас?Не надо
Сергей штормик до вас не добрался?
1 фото - класс!26-27 июня, с DreamFisher на одном из притоков Оби. Дождь, ветер, солнце. Промокнем , просушимся и опять промокнем. Общий улов не взвешивал, насчитал 17 штук подлещиков. Самый крупный 645 гр.