Спасибо!Karlson (08.11.2007 01:44:54) написал(а):Дима!
тут тоже поздравлю с днем рождения!
Юра, и тебя также. Но ты что-то рановато, еще два дня работатьМайдан (28.12.2007 13:52:09) написал(а):Дима, с Наступающим Новым Годом, тебя и твою супругу!
Олег, спасибо, что не забываешь, на мыл я тоже ответил_OLD_ (31.12.2007 16:13:19) написал(а):Дима, с Новым Годом тебя и Наталию!
Увы, всё реже появляюсь на просторах сети. Но не забываю никого! В следующем году надеюсь выбраться на российские просторы - тогда и встретимся.
С уважением и наилучшими пожеланиями в НГ. Олег.
Не прошло и 3 лет...................Спасибо, Валера!
Не могу не ответить тебе тем же самым!
Валерка, я тут таких перлов нарыл пока сообщения старые перетряхивал! Чего только стоит как ты рассказываешь про ловлю на пикер и как ты одновременно ловишь на штекер и фидер!!!Не прошло и 3 лет...................
Я молодой ладно оставь как раньше-Пепсикольщик...........Валерка, я тут таких перлов нарыл пока сообщения старые перетряхивал! Чего только стоит как ты рассказываешь про ловлю на пикер и как ты одновременно ловишь на штекер и фидер!!!
P.S. Ты тут в двух ипостасях (есть еще Пепсикольщик) - надо логины слить, тебя оставить как есть или в старого переименовать?
Заливай новый аватар и вспоминай старый парольЯ молодой ладно оставь как раньше-Пепсикольщик...........
Рад видеть знакомый аватарА я поздравляю с запуском нормального форума!
присоединяюсь! долгие лета!!!А я поздравляю с запуском нормального форума!