Ну садист, там что, пожестче вершинок не нашлось? Как вы ее вообще просекли с такой вершинкой???Просит мой Фотон 390м/н - поджиговать.Ради бога,самому интересно,что будет.Ставлю ему квивер на 1 oz,в путь.
Это на Фотоне,потом Микадо он уже не заморачивался,как стояла красная так ей и джиговал Щуку пробить не проблема - это судаку,надо пожестче,хрящь пробиватьДа ты и сам знаешьНу садист, там что, пожестче вершинок не нашлось? Как вы ее вообще просекли с такой вершинкой???
Да мне больше за вершинку страшно, поломается ведь. Толщина у тюльпана миллиметр, ешкин кот, это тебе не спиннинг.Это на Фотоне,потом Микадо он уже не заморачивался,как стояла красная так ей и джиговал Щуку пробить не проблема - это судаку,надо пожестче,хрящь пробиватьДа ты и сам знаешь
Значит тест на запас пройден успешно,а больше и не будет - тестов,я же не спинингуйДа мне больше за вершинку страшно, поломается ведь. Толщина у тюльпана миллиметр, ешкин кот, это тебе не спиннинг.
Заходишь к капитану,говоришь где тебе нужно выйти на берег,договариваешься об оплате за эту услугу.Все.Обратно можно тоже договорится,но вдруг на следующий день он не выйдет на работу,забудет и т.д. Надежней сплавиться на лодке,до следующей остановки.Выбирай места выше по течению от БарнаулаRidder63, Хохол, вы до какой остановки на "Москве" плаваете? Тоже вынашиваю идею так подыскать местечко, но совсем не знаю маршрута теплоходов. А назад как? Сплавляетесь до следующей по течению остановки? Подскажите, плиз.
Как бы вот узнать между какими остановками приемлемое расстояние? А то окажется что между ними километров 10 будет и будешь потом пол дня сплавлятьсяЗаходишь к капитану,говоришь где тебе нужно выйти на берег,договариваешься об оплате за эту услугу.Все.Обратно можно тоже договорится,но вдруг на следующий день он не выйдет на работу,забудет и т.д. Надежней сплавиться на лодке,до следующей остановки.Выбирай места выше по течению от Барнаула
Понял, спасибо. Буду пробоватьСады,далее-Юбилейный и т.д.Все осталось,а 10-15 км,по стрежу пролетишь и не заметишь
Можно подумать,у нас движение по Оби,как на Москва-рекеЛишь бы его заметили идущие снизу суда... или нагоняющие сверху.
да вроде и сам с глазамиЛишь бы его заметили идущие снизу суда... или нагоняющие сверху.
ну у нас тоже сейчас не так стало- видать кризис-но иногда попадаешь под ход баржМожно подумать,у нас движение по Оби,как на Москва-реке
Читали, видели, молодцы ребята, такую авантюру провернули.да вроде и сам с глазами
народ этим летом даже на плоте умудрился с Бийска спуститься
Так и рыба ловилась разная. На песках преобладал чебак.Читая отчёты, смотрю разный подход к выбору места ловли.
АНТ-1 на песках стояли, Риддер на яме стоял.
.....
Смотрю на фидер ночью не ловите, с чем связано?