Но и доля истины. Я рано или поздно в какое-нибудь межсезонье сниму, как я их изготавливаю. Обещаю, что часа там не будетВ моем предложении снять сериал сплошная ирония
Но и доля истины. Я рано или поздно в какое-нибудь межсезонье сниму, как я их изготавливаю. Обещаю, что часа там не будетВ моем предложении снять сериал сплошная ирония
Я думаю, что уложишься в 15мин. У меня на одну кормушку уходит не более 3минут, если разрезана бутыль, отрезана весовая полоска свинца и горячий паяльник.Но и доля истины. Я рано или поздно в какое-нибудь межсезонье сниму, как я их изготавливаю. Обещаю, что часа там не будет
Несколько раз хотел снять весь процесс с начала до конца без монтажа на время, чтобы показать как это просто и быстро. Но каждый раз останавливался, уже сколько исписано, разжёвано, обсуждено....Но и доля истины. Я рано или поздно в какое-нибудь межсезонье сниму, как я их изготавливаю. Обещаю, что часа там не будет
мне так легче лить , особенно когда заливаю сетку .это показано в 7-й части . Да и посмотри на любые фирменные кормушки у FOX 3.5 см до вертлюга ,у AXC 2.5 см.ДЛЯ чего?Нормальное видео,че на человека набросились?))Кстати ,кормушки из пластика придумал какой то англичанин))читал о них ещё до появления Чеборюковок)))Не знаю чем руководствовался автор видео,делая такие длинные водила))))))(я правильно выразился?)))))))
Если вспомнить школьную физику и влияние рычага, то станет понятно, что длинное и НЕПОДВИЖНОЕ водило, (или дышло, или коромысло - кто как его называет) создает для кормушки ДВА вредных фактора.мне так легче лить , особенно когда заливаю сетку .это показано в 7-й части . Да и посмотри на любые фирменные кормушки у FOX 3.5 см до вертлюга ,у AXC 2.5 см.ДЛЯ чего?
Владислав! Я не понял, причем здесь дальность и точность, а так же вызволение из зацепов. Сложное дно – это вообще отдельная тема.Особых отклонений по точности и по дальности забросов во время практической ловли с "повернутым дышлом" я не заметил, хотя теоретически, наверное, надо "сразу же застрелиться и не ловить"
Кормушки с неизогнутым дышлом и с "традиционной ориентацией формы и грузика" зачастую остаются в цепе, хотя их теория на высоте.
Цель - описать "кривое дышло", которое помогает тяжелой кормушке быстрее выйти из цепы на сильном течении.Владислав! ... С какой целью ты дал этот пример – мне не понятно...
Владислав,Но раз не всем понятно, то свой пост удаляю.
Нет поста - нету и вопросов.
Идея согнуть неподвижное (если оно уже такое) дышло понравилась.Кормушки с неизогнутым дышлом и с "традиционной ориентацией формы и грузика" зачастую остаются в цепе, хотя их теория на высоте.
Игорь,Длинное и НЕПОДВИЖНОЕ дышло отрицательно влияет на способность кормушки держать дно и быстро всплывать.
Цепа - производное от слова зацеп , в том числе и на тяжёлом дне . Местный сленг , применяется и у нас.А вот что такое "цепа"?)
Это что такое? И с чем это едят?Не нашёл в какую тему вставить, но раз в основном ловлю на течение, решил поделиться своим небольшим опытом в этой «ветке»
Ахренеть... Вот это перспективы...Массовый закорм, потом сие чудо с кормом внутри, особенно "вторым номером ", ниже первого, на длительное ожидание-высока вероятность поимки серьёзного трофейного лещика.прямое прессование, в данном случае связка пвс. "Налепил", крючок с насадкой и прикормкой внутрь и всё!