Совершенно нормально. Ну может быть полтора. У меня, если клев плохой, я и 70-80 мл 2 кг не перекидываю.Когда лавлю с рабочей кормушкой емкостью 40мл., расход прикормки на 8 часов рыбалки никак не превышает 1кг. это нормально? если нет то в чем проблема? надо чаще кормить? я обычно ловлю с инервалом 5 мин.
Такая маленькая кормушка полетит хорошо в любом случае. 50 метров это средний заброс, не дальний. Только вот фидер коротковат. Думаю, придется 50-60 гр груз сделать, чтобы уверенно добросить.Спасибо Дима! Еще вопрос касается веса кормушки, по Вашему опыту какой вес свинца подбирается для кормушки 40мл. с разверткой 4*13 с целью дальнего заброса скажем на расстояние 45-50м? Кстати удилише у мнея 3,6 экстра хэви с кастингом 180г.
Большое спасибо! Буду пробоватьТакая маленькая кормушка полетит хорошо в любом случае. 50 метров это средний заброс, не дальний. Только вот фидер коротковат. Думаю, придется 50-60 гр груз сделать, чтобы уверенно добросить.
Зачем тогда экстра-хеви? Надо что нибудь с тестом в 90 гр, жесткого строя, но достаточно изящное, ростом 390. И будет счастье.течение у нас отсутствует можно пренебречь
А лучше 420-450 см ростом.Кидают на ураЗачем тогда экстра-хеви? Надо что нибудь с тестом в 90 гр, жесткого строя, но достаточно изящное, ростом 390. И будет счастье.
Самый раз, на счет жесткого строя, не обязательно - зависит от предпочтений каждого, не более.Зачем тогда экстра-хеви? Надо что нибудь с тестом в 90 гр, жесткого строя, но достаточно изящное, ростом 390. И будет счастье.
В такой длине с тестом 90 гр. не встречал.А лучше 420-450 см ростом.Кидают на ура
Очень известное "чудо" - брискола гранито медиум. 4.27 до 84 грамм. Кстати, очень даже полезная палочка в своем роде. Или такая же, но с тестом 56.В такой длине с тестом 90 гр. не встречал.
Слово чудо написано правильно в ковычках. Дай Бог всем здоровья и удачи, что бы по жизни хватало на большее...."чудо" - брискола гранито медиум. 4.27 до 84 грамм. Кстати, очень даже полезная палочка в своем роде. Или такая же, но с тестом 56.
А не спеши. Аналогичная упаковка из леруа не перенесла одной рыбалки. Пластик раскололся .... Так, что сперва ходовые, потом результат и производителя в студию(перестал искать правильные бутылки )
У меня сейчас рыбалки без экстрима, кормушки 10-30, иногда до 40гр. думаю выдержит. В выхи постараюсь обкатать.А не спеши. Аналогичная упаковка из леруа не перенесла одной рыбалки. Пластик раскололся .... Так, что сперва ходовые, потом результат и производителя в студию
Коля, имел опыт - 20ти! граммовая кормушка на втором забросе рассыпалась, вынул один свинец (и то ладно).У меня сейчас рыбалки без экстрима, кормушки 10-30, иногда до 40гр. думаю выдержит. В выхи постараюсь обкатать.