И он еще спрашивает. Журнал N9 еще недозаполнен!В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
И он еще спрашивает. Журнал N9 еще недозаполнен!В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
А как насчет вертлявости? Вроде там асимметрия?Произвёл испытания данной кормушки, на всплываемость, так вот всплывает в два раз быстрее
Количество прикормки набиваемое в кормушку при ловле на стояке, медленном, быстром течении; скорость вымывания и прочие вопросы . Что-нибудь в этом роде... Кстати, входит в них 45 гр прикормки, т.е столько же, сколько и в средний фокс. Для информации: в большой фокс входит 80 гр, в малый - 20гр, в микро - 7гр. В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
Вертлявости? Имеется ввиду в полёте? В в полёте ведёт себя отлично, летит дальше чем обычная курмушка VOS!, подвержена сносу ветром при полёте, так же как VOS!, дно держит хорошо, на сколько хорошо точно сказать пока не могу... При забросе без ветра точность отличная.А как насчет вертлявости? Вроде там асимметрия?
Вертлявость на всплытии,я так понимаю.Вертлявости? Имеется ввиду в полёте? В в полёте ведёт себя отлично, летит дальше чем обычная курмушка VOS!, подвержена сносу ветром при полёте, так же как VOS!, дно держит хорошо, на сколько хорошо точно сказать пока не могу... При забросе без ветра точность отличная.
Никогда ещё не видел более стабильно плывущей кормушки, идёт как топпеда чётко по курсу, окончательно не всплывает, из воды показывается только верхняя часть...Вертлявость на всплытии,я так понимаю.
Видимо - статья, судя по интересу.... В планах написать небольшую статейку по этому поводу. Надо?
Вертлявость у них исключена, т.к. есть вертикальные стабилизирующие крылья.А как насчет вертлявости? Вроде там асимметрия?
Иначе и не может быть. Но это вообще не криминал, если только не тащить через водоросли у поверхности воды.окончательно не всплывает, из воды показывается только верхняя часть...
Я же говорил практика покажет,и все законы побокуНикогда ещё не видел более стабильно плывущей кормушки, идёт как топпеда чётко по курсу, окончательно не всплывает, из воды показывается только верхняя часть...
Василий,Никогда ещё не видел более стабильно плывущей кормушки, идёт как топпеда чётко по курсу, окончательно не всплывает, из воды показывается только верхняя часть...
https://salapin.ru/forum/showthread.php?1492-%D1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5-%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8-%E8%E7-%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%E0&p=125590&viewfull=1#post125590ссылку на первый пост
https://salapin.ru/forum/showthread.php?1138-%CD%E8%E7%EE%E2%FC%E5-%C4%ED%E5%EF%F0%E0-%EF%EE%E4-%D5%E5%F0%F1%EE%ED%EE%EC&p=130282&viewfull=1#post130282в каких условиях тестил?
По моему это уже не шприц, а клизма.150 ml - закормочные
Диаметр шприца 40 миллиметров длина 140, так что на пару кормушек в самый разПо моему это уже не шприц, а клизма.
Эта подсказка скорее для тех у кого есть знакомые медработники в процедурных кабинетах.ну начнём с того,что их в свободной продаже,в частности в Москве,практически не встретишь....но я нашел по 8 рублей коричневые по 50 мл-выходит 3 кормушки смело(смотрите ниже в теме)